День добрый,мне тут сказали что если очень часто использовать эл ручник,то коробка может навернуться,в дилерском центре сразу определят,что это из-за ручника,ибо масло в коробке будет жженое,чушь или правда?Кстати сказал сотрудник центра опель
Бред
Что значит "очень часто"? У меня он сам включается когда мотор глушишь, что теперь - не ездить? ИМХО - жесткий бред.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Что значит "очень часто"? У меня он сам включается когда мотор глушишь, что теперь - не ездить? ИМХО - жесткий бред. Если юзить на нём,а не стоять.
с возрастом пройдёт
Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф... Доволен как слон))) http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/
PavelOreshkin если машина стоит на ручнике и ты жмешь на газ, он автоматически снимается
если машина стоит на ручнике и ты жмешь на газ, он автоматически снимается Я это знаю,но я говорю если на изитронике газовать и держать при этом ручник
Зачем??))) Убийцо ручника))У тебя астра Н ?на J не идет изя.Соответственно все тоже самое что и на механике.Сцепление быстрее спалишь.
а на 1,4 турбах в космо на МКПП какой ручник????
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
масло жженое если ну ручнике ехать? вау.
Astra OPC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)