Только BP. В дальнем путешествии лил Лукойл, претензий нет.
А вот после Роснефти машинка вела себя не очень хорошо. Заводилась в -5 не с первого раза и плевалась чекэнджином. Так что на Роснефть я больше не ходок. Разве что незамерзайка там приличная
Раньше писал, что Лукойл ЭКТО супер, теперь напишу, что ГОВНО. Пробежал 17 тыс. с последней промывки на 40 тыс. и снова шум, вибрации, еле разгоняется. Опять надо ехать мыть. ВР - в самую последнюю очередь, если будет гореть лампочка, а в радиусе 100 км. не будет ни одной заправки. Из 10 отзывов 8 - отрицательные, сам заправлялся на ней на другой машине, свечи живут максимум 5 тыс., потом краснеют и дохнут.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
24... Я первый раз на нем до 40 тыс. докатал. Свечи были почти как новые, но тракт, видать, был в говне. Сечи тоже были родные, с завода, на них помыли (нагарело всякого - мама дорогая!) и вкрутили новые оригинальные.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
НА днях перечитывал только темы с заправками, ну и вообще по интернету полазил, об МТК везде хорошие отзывы и в субботу почти специально заправлся на 91 км МКАД честно говоря показалось что машинка просто порхает и двигатель тихо тихо урчит=) после BP такие впечатления (там 95 лил) так что проголосавал за МТК попробую еще у них позаправляться=)
Создавая данный опрос хотелось также понять отношение автолюбителей к качеству топлива на BP (потому как частенько её проезжаю - удобно заправляться). Почему-то года 2-3 назад все были довольны качеством....вообще не было нареканий (по крайней мере я не слышал), а сейчас почему-то мнения разделяются. Лично меня настараживает качество - очень много плохих отзывов, причём также от людей ктр раньше были жёсткими сторонниками BP. Но с другой стороны сейчас тоже есть люди ктр абсолютно довольны вышеупомянутой АЗС. Сам сейчас стараюсь заправляться на лукойле или роснефть (в меньшей степени) потому как есть ингостраховская карта.
Отзывов о БП плохих много, только вот очереди чето не уменьшаются. Про Роснефть я ваще молчу, паходу продают бренд кому хотят. Один раз заправился, а в чеке кедр-м
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security