Я вот одного понять не могу -
посмотрела на статистику просмотров тем:
Астра-встречи, ответов - 227, просмотров - 4,212, - 5%
Ты засветился на просторах Красноярска, ответов - 60, просмотров - 3 135, - 2%
Когда соберемся, ответов 473, просмотров - 17,125 (!!!) - 2,7%
Это как понимать??
Хотят, но не могут?..)))
у Тинто Брасса есть такой фильм, "Подглядывающий", вот мне эти подглядывающие напомнили просто...
Хм, ну что же, эти 2-7%, получается самые живые, активные, жизнелюбивые, предприимчивые, отзывчивые и коммуникабельные Астранавты, что ли?
моя активность, конечно, скоро спадет, но периодически думаю буду появляться.
Активные, откликнитесь!
че-то я представила, соберемся тачек 20-30 перед БКЗ, все офигеют!
но это приятным бонусом, а компанией можно в волей поиграть, роло-велозаезд устроить, пока погода позволяет.
можно еще Астра-заезд устроить по вечернему Красноярску. просто потому что это классно и прикольно, такой флэш-моб
для тех, кто не знает, что это, вот один примерчик ))
предлагаю побаловаться в пейнтбол!!!!!
игра с пиротехникой, сценарием, инструкторами и полевой кухней (21 августа, начало в 18:00):
— 2 часа игры на пейнтбольной площадке,
— 200 спортивных шаров для игры,
— аренда камуфляжа (костюм, маска с двойной линзой, бронежилет, перчатки).
250 руб за 2 часа, предложение действует сегодня!!!!
alex1001 мне нельзя, я же девочка!в войнушку только мальчики играют!
будешь такие экстримальные предложения выдвигать, в следующий раз объявлю сбор-поход в спа-салон...
Астраводы! как насчет выдвинуться колонной на просмомотр АЭРОШОУ 20 августа в 10 утра?
между прочим очень многие девочки играют в войнушку я не против спа-салона, если мне там массажик поделают,я это дело люблю
я за аэрошоу, но и от своего предложения не отказываюсь!!!! СМЕЛЬЧАКИ, АУ!!!! давайте постреляем в воскресенье, можно и шашлычок апося замутить там же,там и беседки есть, и банька
Молния в этом плане я совершенно бесполезное создание
скорее, я буду сидеть где-нибудь в удобной ложе, попивая коктейль, и созерцая ваши астра-войны alex1001 я играла в пейнтбол, все попрятались за укрытия, никакой тактики, никакой точности - неинтересно.
в тире, или из ружей по банкам - интересней. попытка - результат. статистика попаданий нормальная, а из этих 200 шаров 5-7 если попадет в цель, хорошо...
Последний раз редактировалось Опелячка; 19.08.2011 в 19:48.
Астраводам - ВНИМАНИЕ!
Тем, кто решит присоединиться к Астра-встрече в рамках АЭРОШОУ, которое пройдет завтра, в субботу, 20 августа на территории аэропорта Емельяново: встречаемся в 9.30 за Емельяновским постом ГАИ, как ехать в сторону Ачинска, через 100 м после поста.
опоздавших ждем 10 минут.
Начало в 10.00.
после посещения аэрошоу в программе - шашлык!
alex1001 а мы с вами
ага, за 8 часов до старта - новую тему на форуме )))) ты у нас очень предусмотрительный молодой человек, тебе об этом никто не говорил?
alex1001 на тебе новую тему ))
фотки будем кидать туда ))
Астраводам - ВНИМАНИЕ!
Тем, кто решит присоединиться к Астра-встрече в рамках АЭРОШОУ, которое пройдет завтра, в субботу, 20 августа на территории аэропорта Емельяново: встречаемся в 9.30 за Емельяновским постом ГАИ, как ехать в сторону Ачинска, через 100 м после поста.
опоздавших ждем 10 минут.
Начало в 10.00.
после посещения аэрошоу в программе - шашлык!
Здесь же выкладываем фото- , видеоотчет и каментим эту тему