Молния
Олега ни знаю даже если честно, у меня пополнение в семье со дня на день. Так что если только на дорогах нашего славного города или на форуме.
Хотя по ситуации - всё может быть
Не получилось.......... Они очень быстрые-вернуться думаю заскочим, опять же если получиться.
У нас в родове одни пацаны и я не исключение. По имени пока не понял, увижу уже там понятно будет.
Я родельбан в каждый свой визит посещаю
готова пройти посвящение на этом аттракционе в омпании с астраводом весом так от 70 кг, а то я постоянно с дочкой, она мало весит, а я скорость хочу побольше!
чур, я за рулем!
Z, такое событие в семье - отличная новость, будем ждать появлени малыша!
Астраводы и Астраводяшки, идем 22-ого августа болеть за ФК Енисей! Начало в 19.00!
Астраводы и Астраводяшки, есть ли среди вас футбольные болельщики или болельщицы?
Занете ли вы, что наша футбольная команда в прошлом году со втрого дивизиона вырвалась в Первую лигу и на более чем половину этого сезона занимает в турнирной таблице нехилое 4-ое место? http://www.fc-enisey.ru/home/compone...owRanking/p,1/
Может быть, вы даже слышали, что следующий домашний матч пройдет 22 августа, т.е уже через неделю, на нашем Центральном стадионе на острове Отдыха, в 19 часов? http://afisha.yandex.ru/kry/events/3...ate=2011-08-22
Между прочим,
я за них весь прошлый сезон болела-болела, и ведь в первой лиге теперь!
Астраводы, подключайтесь! Даешь ФК Енисей в Премьер-лигу! (или куда там выше называется )))))
А еще мы будем после матча фотографироваться на фоне наших машинок и тарелки!
Давайте кучей соберемся, будет классно!
Оле-оле!
все мои посвящения - в октябрята, в гимназистки, в аэрокосмонавты и т.д. - были менее травмоопасны и безобидны!
Молния, ты любишь издеваться над людьми, да?
Опелячка
у нас травмированных не было, это не "родельбан". над людьми - не издеваюсь, я им приношу огромную радость - можешь у любого посвященного спросить )))
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
не вдаваясь в подробности, скажу, что если вероятность травмы умножить на возможные последствия, то "родельбану" просто нет равных.
сам получил там легкое сотрясение в этом году.
MMC L200, 2.5TD, AT
помнится, ребята, которые "провожают в дорогу" на этом аттракционе, говорили, что возможность срыва этой штуки с рельс - исключена,
ввиду особенностей конструкции, плюс скорость искусственно ограничена до 70 км/ч.
а ты как сотрясение получил?
въехали в тебя или ты въехал в впереди едущую тележку ?
я хочу, чтобы ты вдался в подробности!
ну да, если представить, что тележка на самом верхнем вираже по каким-то причинам сорвется,
или даже при подъеме что-то там откажет и она понесется вниз с высоты 250 м и под углом почти в 45 градусов, мало не покажется.
были ли такие преценденты? не у нас, так в Европе?
Опелячка
в подробности про свой случай - ок, про другие в инете не буду )))
мы с сыном ехали, как обычно - "без тормозов", как вдруг впереди появился дедушка с внуком, который тошнил примерно с той же скокростью, с какой тележку затягивают наверх... в общем, оттормозиться мы успели, даже 2-3 метра еще осталось; дальше стало понятно, что следущие влетят в нас - мы пытались им кричать - бесполезно, дальше я успел сказать сыну: "сгрупируйся!", что он послушно и сделал, тем самым отделавшись легким испугом. дальше был мощнейший удар - дикая боль в спине, звездочки в глазах и тошнота, которая прошла на 3-и сутки. а ведь это был всего лишь мой 5-й спуск; а если бы на моем месте была женщина?
что касается срыва тележки - это исключено, за этим очень сильно следят; вообще за безопасностью в парке следят пристально, но дтп и дальнейшие разборки на этом аттракционе - явление регулярное.
чтобы покататься там надо приезжать утром - пока нет никого ))) alex1001
у них есть тележка, реально без тормозов. совсем. синяки на спине только остаются )))
MMC L200, 2.5TD, AT
м-да... чайников даже на велкиках хватает, впервые в жизни села на 2 колеса и поехала в общем потоке, пищит, двольная, при этом даже рулить не умеет.
я бы таких...на отдельную трассу для чайников выпроваживала.
что уж говорить про родельбан. тот, кто ехал сзади, видимо, сообразить не успел, что с рычагами делать - давить или тянуть надо.
3 дня тошноты - это жестко.
согласна - лучше - когда меньше народу.
синяки ни на спине, ни на других частях тела не прельщают
кстати, на катапульте от них тоже никто не застрахован! и кувыркаться я не хочу
придумайте какое-нибудь другое посвящение.
кстати, завтра в начале девятого встречаемся где?
меня легко можно будет узнать по журналу "Огонек" в правой руке.
пароль - Per Aspera Ad Astra, отзыв - Через тернии к звездам
я так не играю.
или кучкой, или что это тогда за Астра-встречи?
представила такая, как там в одного хожу до потемнения с журналом Эсквайр в руках с Ким Бэсингер на обложке
я не до такой степени болельщица
фанаты - они на отдельной трибуне, кричат и шумят.
я только подпрыгнуть могу, когда матч напряженный и наши забивают, и покричать немножко, не кричалку, а так, от восторга ))))