я сегодня тоже зарегила команду.
а что нужно будет в автоквесте делать?
надеюсь, не как astragood предлагал - кто больше зубочисток по кафешкам соберет?
у нас есть пара мест, мы две команды зарегили.. там сказали где то во вторник будет более подробная инфа.. не понравилось тока что надо будет наклейки обязательно клеять жалко краску
я тряпку мокрую не могу до машины донести чтобы грязь с фар смыть, лужи уже каждый день, а вы про масло...
я вообще ничего не хочу на нее клеить, приеду на грязной, клеить некуда будет ))
Ну тогда можно в четвером Z, Молния, aNbY, Krasnoyarsk
Астру я свою зарегал на той неделе, как бы банально не звучало, но команду назвал astraclub.ru ))
подтверждала регистрацию сегодня, получила дополнительную инфо
принадлежности:
- Автомобиль
- Мобильный телефон с выходом в интернет (проверить)
- Фонарь - в нашей команде только девочки!!! походная косметичка, дорожный фен - это я еще могу, фонарик у меня только в телефоне! - Карта города - этого у меня тоже нет! а даже если бы и была, пользоваться я ими не умею.я однажды из аэропорта мимо Красноярска уехала, и даже в третий раз приезжая к приятельнице, которая живет где-то на Шумяцкого, звонила и переспрашивала, как добраться до ее дома...
дополнительные принадлежности:
- обновленный ДубльГИС (март 2012г.);
я пользуюсь ярмапом, получается опять в пролете?
- блокнот+ручка
- на игру удобная спортивная одежда+иметь с собой одежду, в которой вы могли бы пройти dress code в ночной клуб «Колорадский папа», т.к. подведение итогов игры и награждение будут проходить именно там.
а вот это самое интересное!
4 девчонки в купешке, в которой к тому же должно вместиться еще 4 запасных комплекта одежды
в общем, я обозначила свою роль как драйвера, у меня еще 3 члена экипажа, штурман точно знаю кто
хаха, а еще я посмотрела образец задания. если бы не подсказка, в жизни бы не догадалась, как ее расшифровывать!
так что, уважаемые участники других экипажей,= - У ВАС ВСЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ!!!
Dr1Ve
я так поняла, заданий будет 6.
а пригласительные достанутся тем, кто прошел только одно?