уиии!!!! Ребята!!! я опять все пропустила!!!? когда следующая встреча?? во сколько и где?? очень хочу всех увидеть и познакомиться лично!!!
всех с праздником,Любви!
Ну что у нас в полку то прибыло много, еще с 24авто народ хочет встретиться, давайте числа 25го выедем из города или где нибудь в черте города, даже на острове - мяска пожарим, культурненько?
Последний раз редактировалось aNbY; 14.02.2012 в 17:00.
На счет 25го надо определяться с местом!!! И не тянуть резину с этим делом, дабы не пролететь как обычно. ))
Предлагаю место в сторону Элиты. Там есть неплохой кемпинг для шашлычников, по крайней мере летом он точно работает. Там есть и столы, и мангалы.
Как добраться? Очень просто! Забиваем в 2ГИС в строке Поиск (что?) "Красноярск-Элита трасса 8 км", видим заправку на карте. Если двигаться со стороны города, а точнее со стороны ул. Норильская или попросту с Мясокомбината, то на этой АЗС надо будет свернуть налево и далее двигаться, примерно, около 1,5 км по дороге и все время поглядывать НАПРАВО, тогда можно будет увидеть этот кемпинг, а его сложно не заметить!!! ))
Короче, это моё маленькое предложение. У кого еще будут предложения по поводу места?
поместятся ли там наши машины на парковке,она там небольшая вроде бы....
Ну если мы про одно и то же место говорим, то там вообще места летом навалом было, как сейчас дело обстоит не знаю... Ну а вообще я постараюсь съездить туда на днях и разведать обстановку.
Сообщение от aNbY
Я тоже сначала написал про Элиту, потом удалил
Да туда можно, очень не плохое место!
Ну вот и отлично, значит нас уже как минимум трое, кто "за!" ))
Даже, я думаю, четверо, потому как alex1001 нас тоже поддержит!!!
астраводы!
если вам понравился эротический календарь СИБИОН, приглашаю проголосовать за него: вконтакте http://vk.com/bitva_kalendarey -
в Обсуждениях заходите в третью тему и ставите отмечтку в кружочке напротив Сибион
на фэйсбукеhttp://www.facebook.com/bitva.kalendarey
прямо на стене, 6-ой или 7-ой пост сверху - список календарей, и наш первым в списке. нужно нажать кнопочку напротив
заранее мерси!
Последний раз редактировалось Опелячка; 20.02.2012 в 08:27.
Видно с шашлами облом, но приглашаю всех тогда на гору в Дивный покататься. Часа в 3 после полудня выдвигаемся из города, встречаемся на горе, если что!!!
я не знаю как у вас, а у нас с одним из одноклубников встреча 25-ого состоялась.
причем дважды.
и дважды этот человек выручил. первый раз отвез нас с подружкой на место отдыха - за городом отмечали день рождения подружки, нам за руль нельзя было
а потом я там получила травму и наш одноклубник забрал меня оттуда, доставил до травмпункта, аптеки и все такое прочее.
вот это взаимовыручка, респект
в который раз убеждаюсь, с астраводами не пропадешь