aNbY
я не знаю что это за машина, но название подозрительное
я кстати, уже на ауди заглядываюсь... только кваттро кажется от 2ух с чем-то уже начинается ценник
завтра... уже сегодня с утра поеду в бобры (буду к 11.30-12.00) кто-нибудь будет?
а то с 4-го уже -18 -20 обещают, а я не люблю кататься ниже -15-ти...
я не понимаю, зачем эли в городе?
только что высоко сидишь?
1. Полный привод. Можно круглый год ездить на штатной резине, на зимней прет вообще как по рельсам - хоть в гору по голому льду, хоть со светофора первым уйти без пробуксовки )))
2. Высокая посадка. Прогнозирование дорожной ситуации позволяет двигаться с гораздо меньшей скоростью, чем "стритрейсеры", но с тем же результатом.
3. Большие колеса. Если прозевал открытый люк - ничего страшного!
4. Огромный багажник. У меня туда входит один комплект зорба со всеми причиндалами - экономлю на транспортных расходах )))
5. Когда супруга устает джать-пропускать, она просто выезжает на главную и едет.... и все ее пропускают, даже не сигналят - размеры и цвет делают свое дело ))))
Сообщение от Green79
завтра... уже сегодня с утра поеду в бобры (буду к 11.30-12.00) кто-нибудь будет?
а то с 4-го уже -18 -20 обещают, а я не люблю кататься ниже -15-ти...
был сегодня в бобрах, запустил "катапульту"!
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Молния
Олега чирки телефон в личку-глюкнул мой половину контактов потерял.
Ты же сейчас тоже на ветлуге тусишь-видел тебя, полез в телефон звякнуть-а номера нету
а если я буду на ауди шестерке, меня будут пропускать?
quattro хочу..
шестерку с высоты эльки могу и не заметить )))) ку7 или 5 хотя бы! смысл этого крейсера, если нет наемного водилы?
из ауди то, что нравится, стоит ну совсем не бюджетно... и не факт, что я бы это купил за эти деньги, если бы мог...
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Опелячка
возможно ты смотрела A4 allroad quattro
если тебе надо слово quattro в названии модели, то седанов таких ты не найдешь, но это не значит, что ты не найдешь среди них полноприводную машину - надо искать заветное словечко в разных конфигурациях
от полутора миллионов есть A4 2TFSI (211hp) quattro с автоматом (S tronic)
Молния
я почему-то мерс вообще упустила из виду.
начала с поиска 4 matic, закончила тем что не знаю что мне больше понравилось: C-купе или E-купе
а они, как я поняла - только заднеприводные бывают, без полного
одно поняла - я болею купе