у тебя же есть мой тел!
я только счас, в ПН увидела твой вопрос
кста, на Татышева мы так и не рискнули. как зашли в стойло - так и вышли.
народу, очередей, брр...
какие люди в голивуде! )
вот это человек дела - то пропал и по пустому языком не чесал, то - раз!объявился - и сразу за встречу! )))
от это я понимаю подход ))))
а мы когда собираться будем, мы чего делать то будем?
на лыжах кататься (я правда, так еще и не научилась...), в кафе кофе пить, кино смотреть или чего?
я не рискну больше на катапульту!
хватит мне экстрима - меня седня так покачало на кровати!
так, поболеть за новичков приду
и с датой встречи буду ориентироваться под вас, господа хорошие
Молния
Я поеду на неделе закажу желтую панораму себе.
А я пока мне знаю... астра выходит около ляма, а за эти деньги можно выбирать уже... Очень хочется поменьше платить за топливо (я относительнео много езжу), не потеряв ни динамики, ни размера машины. Изучил даже гибридный приус - оказалось туфта, дизель меньше кушает. В общем, ищу небольшой авто, (но не меньше и не хуже астры-H), на дизеле. Готов ждать, т.к. нынешний автопарк закрывает мои задачи полностью.
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Молния
А я вот не вижу альтернатив, поэтому и решился на такой шаг......... За лям сейчас ни чего толкового нет из компактов. Только корейцы - но это не вариант. А с такой харизмой как у астры так ваще нету ничего!!!!!!!
а я к новой джитиси как-то уже охлаждаюсь...
уже другой класс хочется, повзрослее, покомфортней, подрайвовей...например бэшку какую-нибудь..., мне кажется это больше мощность, драйв, азарт, удовольствие от вождения, как они говорят...
или лексус...но здесь другое - статус, престиж, больше степенность, премиум-сегмент, бла-бла-бла...
еще не определилась в общем
Сообщение от white55555
ну мы на чем нибудь другом , а не кровати тебя покачаем))))
да и мне кажется маленький дизельный мотор - извращение.
а за такие деньги компакт брать - тоже извращение.
ну у каждого свое конечно мнение
не такие уж и маленькие эти моторы - около 2-х литров у всех. дизель хочется - чтобы ела поменьше, но в динамике проигрывать не хочу, к тому же к нам дизеля поставляются дефорсированными, поэтому очень привлекает перспектива получить хорошо тянущий мотор при аппетите 1000 км на баке.
на покупку, конечно же, хочется потратить поменьше, но отказываться от всяких мелочей к которым уже привык (климат, кож руль и тд) не собираюсь.
смотрел в сторону гибридов - фигня это все, реальный расход почти в 2 раза больше от заявленного, т.е. он гораздо меньше, если бы там стоял обычный бензин, но больше, если бы туда воткнули дизель.
если у кого мысли есть относительно вариантов - с удовольствием послушаю.
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT