аааааа!!!!!!!! фотки КЛАСС!!!! ОСОБЕННО ТА, ЧТО ПОСЕРЕДИНЕ!!!
ребята, вы самые креативные из всех, кого я знаю!! Белка@ спасибо за приглашения! мне так жаль, что не удалось ни разу к тебе присоединиться!
дел - по горлышко!
кину в личку адрес скайп
а твой уже не помню ))
не исключено, что в это воскресенье меня мое дитя поведет на Столбы - если прогноз задержится и "небольшой дождь" не пойдет.
маршрут - подняться на канатке через Бобровку, дойти до ТакМака и дальше гулять, лазить по горам где захотим и где меньше человеков.
с собой берем термосы-бутеры.
с дитем будет ее подружка. со мной моя подружка-китаянка, настоящая
если будет желание - присоединяйтесь!
вместе веселее!
Товарищи Астранавты, предлагаю встретиться в это воскресение в 7.00 рм. Место встречи — English School cafe по адресу ул. Ленина 116. Будем петь песни под гитару (не только на русском языке). Хорошее настроение и дружную компанию гарантирую.
Блин, и песни под гитару люблю, и английский, а песни на английском тем более!!! Даже свою гитару принес бы, но еще не вернусь к этому времени в Красноярск. Но в следующий раз постараюсь поддержать такое мероприятие своим присутствием!!!
Ничего себе) 250 руб. - и это первый штраф за три года (всё владение опельком). В кемеровской области хитрые приборы стоят, камера скорость считывает, радар молчит. К посту подъезжаешь - фото и скорость на огромном экране. А так, за 10 тыс.км. больше не было..
В Набережных Челнах, Казани - астр пруд пруди!! Тут как то нет можно сказать. Ещё поразила цена у официального диллера на новую - 540 тыр. Правда Астра Н. Но всё же.
Всё таки надежная машина у нас - не сломалось ничего, не масло не брало. Такое расстояние, сами понимаете.. и 160 шёл и через болота и грунтовку срезал, и по деревне ездил у бабули, нигде не вставал.
Мою машинку с адресом сайта и астранафтом на заднем стекле видели в Кемерово, Томске, Новосибирске, Омске, Тюмени, Екатеринбурге, Набережных Челнах, Казани, Альметьевске, Октябрьском, Уфе.. реклама хорошая получилась, в общем)
Может и напишу на дроме пару строк, фоток больше 2000 сделала подруга)
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего
а мы ездили в мин.воды, правда на шкоде, отдали всего 1000
за нами ехали люди постоянно (ну вместе старались ехать все же) отдали туда обратно тыс 10-15
Да, - мокрый) На катках. Не такие красивые и новые, как украденные у меня в мае, но катки
Штраф, кстати, не стали выписывать, простили. Так что, пока что, их так и небыло, слава всевышнему)
Всё таки наверно от везения много зависит, часто колонну обгоняешь и гаер стоит. Но не останавливает
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего
Да, это был я))
Молокова дом "1д"
Там, кстати, девушка на новой Астре J ездила и ещё одна машинка на транзитах была какое то время (неужто ты?))
Я самый первый в дом заехал, остальные дома на моих глазах построили за год -полтора. Так что наверно многие меня там знают)
Реально мир тесен))
А ещё рекламка на стекле работает)) - Раз ты здесь)
На самом деле таких наклеек у многих должно быть, не знаю почему у других не долго продержались. На астровстрече все купили, летом.
Последний раз редактировалось AntiGnom; 27.09.2011 в 17:00.