Опелячка
бубен есть, у дочери возьму взаймы
накидки пока нет, дождевик если только.
зимой "зорбинг" в БЛ точно отпадает, "катапульта" - под большим вопросом...
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
привет всем!!! Было бы отлично встретиться в СБ 3-го или 4-го с обеда (я 11-го на моря улетаю) и устроить в Бобровке Астра-праздник!!!! Мы так зимой устраивали праздник и фотосессию.... оооо память девичья, забыла как это по модному называется.... в общем на лыжах и досках катались в деловых костюмах... А сейчас посвятим праздник нашим Астрикам и Опелькам!!!!!
Опелячка
А на лыжах умеешь? Если нет, научим!!!! Я в декабре на инструктора выучусь по горным лыжам
привет всем!!! Было бы отлично встретиться в СБ 3-го или 4-го с обеда (я 11-го на моря улетаю) и устроить в Бобровке Астра-праздник!!!! Мы так зимой устраивали праздник и фотосессию.... оооо память девичья, забыла как это по модному называется.... в общем на лыжах и досках катались в деловых костюмах... А сейчас посвятим праздник нашим Астрикам и Опелькам!!!!!
Белка@ я тебя уже люблю!
кстати, где можно посмотреть фотки как вы в костюмах там катались? это был общий оупен-эйр или Астраклубовский?
А на лыжах умеешь? Если нет, научим!!!! Я в декабре на инструктора выучусь по горным лыжам
- нет, я тебя просто обожаю!!
потому что на лыжах я - НЕ УМЕЮ, НО ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ!!! и мне нужен терпеливый тренер ))))))
Погоду обещают нормальную - ясно и +15. Там только тойота с лехухом мероприятие будут проводить, но не думаю, что они нам помешают (основная развлекаловка у них 04.09)!
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT