привет, кто-нибудь знает фирму ламп(ксенон) которые с завода шли..у меня они голубоватого оттенка..сегодня левая не включилась-высветилось check left low beam..
какую покупать, чтобы подошла к правой по свечению?
Внимание! Оригинальные ксеноновые лампы Philips и Osram, производимые в Германии, бывают только 4300K и содержат на цоколе маркировку с наименованием производителя, типом лампы и каталожным номером. Редко встречаются лампы Philips D2S с цветовой температурой 5000K и 5800K, но стоят они значительно дороже. На конвейеры автопроизводителей они не поставляются, а являются тюнинговыми аксессуарами. Кроме того в некоторых странах использование таких ламп запрещено.
GE XENSATION эти прослужили 4 года..а Philips сколько с их гарантией в 1 год?? интересно..
"Газоразрядные лампы от General Electric менее подвержены выходу из строя вследствие вибрации.."
или все таки нет большой разницы.?.просто хочется чтобы не один год прослужили..
Dibre
Бери Филипс или Осрам. Лампы эти ставят на конвейере многих производителей авто, в том числе и Опеля. Если брал бы я себе, то брал бы лампы только этих двух производителей и никакие другие.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сообщение от Dibre
у филипса цветовой оттенок белый или голубой?
Цветовой оттенок родных правильных ксеноновых ламп, будь то это GE, Филипс или Осрам - желтовато-белый, но никак не белый или голубой!
Внимание! Оригинальные ксеноновые лампы Philips и Osram, производимые в Германии, бывают только 4300K и содержат на цоколе маркировку с наименованием производителя, типом лампы и каталожным номером. Редко встречаются лампы Philips D2S с цветовой температурой 5000K и 5800K, но стоят они значительно дороже. На конвейеры автопроизводителей они не поставляются, а являются тюнинговыми аксессуарами. Кроме того в некоторых странах использование таких ламп запрещено.
ребят а есть у кого нибудь фото для сравнения свечения ламп?
у меня всегда светили голубоватым светом..возможно потому что это GE лампы..а филипс и осрам белые..очень хотелось бы на их свет взглянуть..скину фотку своей лампы вечером
такой еще вопрос для тех кто сам менял лампы- когда буду менять самостоятельно , случайно не собью регулировку наклона?? т.к нынешняя вполне устраивает..
расковырял сегодня свою лампу - оказалось Philips стоят, но ни какого намека на желтизну при свечении не было никогда..наоборот слегка голубоватый свет..на заводе не могли ведь подделку поставить..слышал еще, что Есть немецкие лампы а есть корейские Philips..так ли это?
А ещё каждый человек видит цвета индивидуально.
Если сравнивать штатный ксенон с галогеном - то кажется белым, даже голубоватым. Но стоит рядом поставить и включить колхозный 5000 - сразу начинает казаться желтоватым
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
вобщем смотрел вчера лампочку такую(philips 85122+) за 1200 р...подделка в чистом виде..дилер предлагает за 7500..не спорю грабеж!!..но за 1200 наслаждаться непонятно каким закаченным газом(точно не ксеноном) как-то нет желания..кстати в интернете они все идут примерно по такой же цене(1200-1500р.) и что -то мне подсказывает, что все лампочки одинакового качества..смотрел лампу в одном популярном магазине(не раз здесь пропиаренном)..и теперь не знаю как быть..покупать за 7500-точно нет, но и за 1200- якобы philips(где скорее всего и не ксенон вовсе)-нет желания..в existe ценник примерно 2400-наверное там оригинальная заводская..но тоже не факт)
поставил в итоге две новые лампочки Philips, включаю ближний свет- одна светит белым(видимо каким и должна светить), а другая слегка отдает в синеву(как старая, которая стояла)..при этом за рулем когда сижу, видна граница свечения двух ламп..
Поменять или как? может проблема в блоке розжига? или все же лампочка такая попалась и попросить замены?
Так поменяй лампы местами, если синева переместится, то дорога в магазин. Часто, через короткое время, цвет ламп выравнивается, но крайне редко бывает что "ксенона не доложили"
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross