Показано с 1 по 5 из 5

Тема: АБС и P0501F0

1. АБС и P0501F0

Привет. Обычно в плохую и мокрою погоду (весна/осень) у меня загоралась лампочка АБС, которая потом тухла. На последнем ТО в августе я попросил проверить АБС, мне сказали что там даже в памяти нету кодов ошибки. Ну нету и нету.

А тут в конце декабря лампа зажглась и не гаснет до сих пор. АБС, естественно не работает. Я поход в сервис откладывал на конец праздников, но сегодня улетел в сугроб (http://russos.livejournal.com/653822.html ). Этот самый петух клюнул и надо шевелится.

Стал изучать тему. Короче, код ошибки 0501F0. Что такое 0501 я в курсе, но как расшифровать F0 - ? Это местоположение датчика (типа Front и 0 - это левый, например)?

Опять же по изучению поиска есть два возможных варианта: либо провод, либо сам датчик в ступице. Провод можно видимо самому проверить, а датчик в ступице только диллер сможет диагностировать?

Имеет ли смысл сбросить код ошибки и сбросится ли он вообще, отключив клемму аккумулятора, что бы проверить, появится ли он снова?

Спасибо за советы.
    --
    Russos

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Russos
    Надо бы почаще за два с половиной года на форум заходить.
    Вот читай http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    PIVO70
    А вот интересно, всегда ли ошибка датчика ступицы отражается ошибкой, которую можно считать вручную (с педалей)? Кто-то говорил, что датчик может накрыться, АБС горит, а ошибок нет. У меня у самого загорелась АБС (пол дня горела), посмотрел ошибки - все нули.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

4. Поддамкратил вчера машину, снял колесо. Полчаса плясал с бубном вокруг разъема, но так и не смог его разъеденить. Как он расцепляется-то?! Потом замерз и пошел домой.
    --
    Russos

5. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Russos, ну так чем дело кончилось, к дилеру ездил? У меня со вчерашенго дня горит 0501F0 , при включении зажигания горит машинка с ключиком, когда двигатель запускаю-гаснет все.
    Изображения
    Opel Astra хэтч 5-дв. 1.8 AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)