Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Отдых за городом! Самарская обл.

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm
    только в вертикальном положении, лежа класть нельзя.
    современная yamaha 20 сил, 52 кг. с горизонтальным расположением, транспортировка на стороне румпеля лежа и соответственно на торце, т.е. положение поднятого двигателя. цена с электростартером, без дистанционного управления 90 000 руб. но все равно тяжеловата для меня.
    скорее всего буду брать merkury 15 или yamaha 15 2х тактник.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Ну это только единственный такой,но тем не менее, в положении румпеля как ты говоришь еще уложить надо, да в спорт зал походить, 52 кило это мешок с сахаром, его акуратно надо в машину укладывать.
    Ну я считаю ты правильно остановил выбор на двухтактниках, на резине масса играет большую роль.
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm
    Ну я считаю ты правильно остановил выбор на двухтактниках, на резине масса играет большую роль.
    Да, знаешь как современную 20 охота! эх
    А еще очень процесс укладки в багажник напрягает, 52 кг., можно и ненароком бампер коцнуть...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

4. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Бампер бампером, а спина не казенная, не дай бог сорвешь(что в таком положении часто бывает кстати), и потом всю жизнь будет мучать.
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

5. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mikle тебе пора у брата машину забирать. Там багажничек самое то будет.

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TYRBO
    mikle тебе пора у брата машину забирать. Там багажничек самое то будет.
    давно об этом кумекаю, чтоб на своей не возить

7. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    давно об этом кумекаю, чтоб на своей не возить
    Решил с форума соскочить
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

8. Местный Опытный Астравод Куня =) на верном пути Аватар для Куня =)
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот сегодня ездила на голубое озеро, в районе сергиевска, суходола... красиво там и природа вокруг и само озеро. кто не знает оно серо-водородное, глубина метров 18 и цвет голубо-лазурный =).. запашок правда не очень для особо носастых.. а так ляпота
    Красненькая Астрочка =) 523мра
    1.6 Ручка!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Куня =)
    А я вот сегодня ездила на голубое озеро, в районе сергиевска, суходола... красиво там и природа вокруг и само озеро. кто не знает оно серо-водородное, глубина метров 18 и цвет голубо-лазурный
    А сколько км туда?
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

10. Местный Опытный Астравод Куня =) на верном пути Аватар для Куня =)
    Спасибо
    0 / 0
    ой.. ну 150 наверное.мож поменьше чуть чуть
    Красненькая Астрочка =) 523мра
    1.6 Ручка!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Куня =)
    ой.. ну 150 наверное.мож поменьше чуть чуть
    Ну это нормалёк! Значит можно съездить :P
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

12. Участник Начинающий Астравод Opel Astra 1.3 DTH ecoFLE на верном пути Аватар для Opel Astra 1.3 DTH ecoFLE
    Спасибо
    0 / 0
    Я на реке сок на котлованах и рыбачу и купаюсь и мясо жарим район старосемейкино и от города недалеко а лучше всего на острове зелененький что напротив п управленческий можно махнуть в царевщину там волга рядом на мастрюки у нас везде места красивые благо две реки рядом Самарка и Волга можно на р Татьянку махнуть что на стошке или вот ссылка нашей турбазы http://chaika63.ru/
    Opel Astra Н 1.3DTH
    Пуля производит удивительное изменение в голове , да же если она попадает в зад.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)