1- По поводу посадочного места. Если его в инсигнии нет (по вашим словам) то зачем делать более дорогую и сложную деталь для астры. Я думаю не просто так, а именно с определенной целью
2 - По поводу отбойника. Если вы не верите на форуме ни кому, то вот вам вырезка из статьи про амортизаторы, где говорится о предназначении отбойника и пыльника.
"Когда вы собрались покупать новые амортизаторы, обратите внимание на защитный чехол — пыльник, стоящий на вашем старом амортизаторе. Пыльник, как правило, одет на отбойник и защищает рабочую поверхность штока и сальникового уплотнения от воды и грязи, летящих от колес. Это значительно продляет срок службы амортизатора. Задача отбойника — мягко ограничивать ход штока при полном сжатии амортизатора, не передавая резких ударов от колеса на кузов."
Это толко из одной статьи, а в инэте таких куча и все они в подобном ключе.
То есть как я вам и говорил ранее, пыльник предназначен для защиты именно штока амортизатора, а не корпуса как говорите вы. И это правильно !!!
А отбойник должен стоять в верхней части не по моей прихоти, а именно для того, что бы не мешать работе амортизатора на неровностях, которые не приводят его к срабатыванию в крайнее положение !!! И он (отбойник должен включатся в работу, только при полном срабатывании амортизатора, что бы смягчить удар о кузов автомобиля.