Привет всем! 2 года ездил на Верке 1,8 МТ 1998г.в(очень доволен)-отдал отцу. Купил Astru G 1,8 МТ 2003г.в езжу на ней до сих пор тоже не разу не подвела, планирую отдать жене. Закзал в Арманде Astru H 1.8 MT 2008 г.в COSMO METRO-теперь жду июня.
Привет всем! 2 года ездил на Верке 1,8 МТ 1998г.в(очень доволен)-отдал отцу. Купил Astru G 1,8 МТ 2003г.в езжу на ней до сих пор тоже не разу не подвела, планирую отдать жене. Закзал в Арманде Astru H 1.8 MT 2008 г.в COSMO METRO-теперь жду июня.
Н-да. Завидная верность и постоянство. Лучше любой рекламы
Я докатываю английский цЫвик, 98 года. Продаю другу за 100 тыщ.р., т.к. в феврале словил гольфа в зад, а недавно еще и RX300 в правый бок. А так в ближайший год расставаться не хотел с ней, уж больно сроднились. Но ремонт выходит дорого и долго, а другу пох - это его первая машина, он месяц назад права получил)
Жду караванчик ультрасиненький 1.8AT Enojy. Из допов шиш с маслом и качающееся сиденье. Брал из ближайшей поставки, вроде к концу мая должен приехать. Не понимаю, как люди месяцами ждут, я уже запарился ждать, хотя и двух недель не прождал!
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
2110 любимая ладушка.
Стал семейным, задмумался о безопасности и вместительности. Выбор пал на каравашу.
А так ездил бы и не парился. Не подводит она меня. Ща продовать поставил, жалко канешь. Где только с ней не побывали.