и getz II был(для города самое оно), и bmw 525 e34(достойно), и bmw 540 e34(вообще самолет,какие там opc ), и astra g 1,6 и теперь вот метро - the one and the only
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
ваз 21074 считаю,что в нашем автопроме все остальное не стоит своих денег......... .а семерочка отличное авто, ни разу не подводила, добился всего самого необходимого ремонт,гараж и т.д......,а теперь мона и с комфортом передвигаться ,ждал хетч 5 дверн., одумался и перезаказал на cosmo caravan с люком и д.р. доп. опциями ........теперь ее жду.Может кто подскажет у кого есть люк,какое впечатление,мнение и где ставите астрачку на ночь,есть ли доп. сигнал.
Фокус 2 двухлитровый влепил его правда, очень обидно было но со страховки денег снял прилично, да и продал его битый за 9 тыщ. Так что не проиграл практически в деньгах. Разве что времени много потратил. А так и ездил бы, наверное, на нем до сих пор. Теперь вот владею новенькой черной астрой 4дверной правда
ВАЗик 2112. Был доволен, пока она (мафынка), не узнала о моих планах по поводу Астры, и не начала сыпаться. а так, машинка за свои деньги оч. хорошая(я про 12).
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Сейчас - Логан, 90 л.с. Жалко его продавать будет. Такой конек-горбунок, блин.....
В августе встал в очередь на Хонда Сивик седан, но после выхода астра Седан быстренько забрал предоплату из ФК моторс и, предварительно протестив астру, 1,8, Космо - свез бабульки из ФК в КМ/Ч на Астра Седан, 1.8, Космо, сине-зеленого цвета.
Сейчас весны жду.
Езжу на ВАЗ 2113 (рестайлинговая восьмёрка), всё отлично, не подводит, машине чуть больше года, но придется продавать потому что в марте придет 1,8МТ 5ти дверка. Просто захотелось комфорта, побольше динамики и самое главное безопасности.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Всем привет. До Астрочки катался на Хенде Соната 4 с шести котловым мотором... машинка отличная, 99 года, но кушает довольно зверско (примерно 15-17 на сотню, хоть и 92)...
Omnia mea mecum porto
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, Power Red *936**177
Панорамное стекло, 17" лето/15" зима, БК, ксенон, кожа (красно-черный)
04.01.2008 23:47
bb
Гость
На данный момент Ваз 2114.
За первый год эксплуатации по гарантии поменял полмашины :x
Правда много раз и выручала. За три года, никогда не было такого, чтобы по дороге где-то встал.
zhmurov@bb-home ~ $ ping wood.ru
64 bytes from wood.sibweb.ru (83.222.4.160): icmp_seq=1 ttl=59 time=14.7 ms
64 bytes from wood.sibweb.ru (83.222.4.160): icmp_seq=2 ttl=59 time=19.1 ms
64 bytes from wood.sibweb.ru (83.222.4.160): icmp_seq=3 ttl=59 time=15.8 ms
ваз 2112, 2001г.... Машинка то из наших одна из лучших, но в последнее время что то больно много денег просит на содержание (пробег подошел) - за полгода: замена полностью передней/задней подвесок, торм диски, колодки, высоковольтные провода в двигателе, почти весь выпуск.... ++++ куча всяких детских болезней
Astra Sedan 1.8 МТ Black, Cosmo, Bi Xenon, Sight & light и др.
c 01/02/08
Я езжу на Mitsubishi Lancer IX 1,6 98л/с с механикой с Биксеноном и навороченной музыкой, уже нешел покупателя, он сидит и ждет моего лансера за 16500$ 2006г. Вот думаю что динамикой разгона, управляемостью астрочка меня должна удивить=))
До весны 2007г. катался на ВАЗ 08. Почти никогда не подводил, но из-за почтенного возраста авто пришлось продать. Сейчас являюсь пешеходом и с нетерпением жду весну и свою Астру.