"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
У меня мазда3 2,0 мкпп спорт черный седан, пока еще не продала.... машинку мне разбили (влетел крузак сотка, когда мой друг ездил на ней в магаз), она под списание!
вот размышляю о покупке астры gtc 2,0 либо 1,8 на ручке....
пока выбираю, и страховая перечисляет мне деньги (уже на подходе), я пользуюсь метро и попутками... ну и по доверенности беру иногда машинку у подруги или родителей....
Езжу на Мерседесе С200Kompressor 1997 W202. Еще периодически на метро, т.к. по нашим пробкам быстрее, а машина стоит на стоянке - 15 минут топать.
Отличная машина, если бы не воровали с нее зеркала, молдинги, эмблемы и т.д. и был бы автомат - ни за что бы не менял. Мощная, тихая, просторная, в обслуге недорогая, кузовня если что на разборках есть...
Друг дал А6 4.2, так как без машины не могу из-за работы, с апреля на ней рассекаю. Заказала GTС 1.6 MTA. Астрочка уже в Питере, жду не дождусь.
Ауди, конечно, хорошее авто, с таким-то движком , но Опелек свой, родненький и любимый.
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo (красненькая)
*150**150
пока без опознавательных клубных знаков))))
Привет
Я езжу пока на ВАЗ 21103, хочу в декабре поехать заказать Астра седан в комплектации Enjoy, не вижу смысла переплачивать за Космо, так как особой разницы в прибавке реально нет. Хочу продавать где то в феврале-марте. хочу разумную цену. Кто хочет? Обитаю в Питере