Ездил на 21102-как бы не ругали наш автопром а машинка у меня хорошая, никогда не подводила, просто задолбали гремящие панели в жару просто ад в салоне.
Citroёn C4
цытрамон хоть 2006 но заи.. короче ломучий
У меня С4 2005 года. Машине 2 года. Показала себя хорошо, не ломался (кроме подогрева сиденья, менял сиденье 2 раза, по гарантии). Просто хочется новую. Продавать буду в октябре за 500т.р.
Astra GTC 2.0 Turbo
Свет с Винеры вступил в реакцию с болотным газом... в результате ксенон стал зеленый
Много народу , однако , с ОПЕЛЬ Кадет , то есть ДЭУ Нексии , пересели и пересядут на ОПЕЛЬ АСТРА !
Сам такой !
28 июля 07 продал Нексию 99 г.в. ( с пробегом 121.000 км.) за 105.000 руб., а 30 июля заказал GTC 1.6 MTA COSMO Metro ... и остался на ...
... и остался на Основном (единственном) автомобиле RENAULT MEGANE II 1.6 MT . Избавляться от которого не собираюсь , т.к. в паре будут дополнять друг друга в любви и согласии !
пока выбирала машинку (процесс получился долгим), отобрала у мамы hyundai tucson. откатала год, машине сейчас уже почти три года... нареканий на него нет никаких, не считая того, что это КОРЕЕЦ))) пока ездила - он мя устраивал, сейчас если сажусь в него - боже, как ж рада своей астре)))
Езжу на Гетсе.Идеальная машинка-за 32 000 ни разу не открывал капот,и не обращался в сервис,ест мало,в любую дырку влезет, ....через неделю отдаю,и недели 3 буду без колес...здравствуй метро!)))))
определяю пол родителей ребенка
с завязанными глазами
первая машина была ВАЗ 2104, замечательная машинка!!!!! ЗАтем была ВАЗ 2112, после четверки еще более замечательная машинка, а три года назад купил ВЕКТРУ Б, двух литровую, и вот это вот точно еще более замечательная машинка чем две предыдущие!!!! Вектра у меня на механике, поэтому я, если честно, с опаской заказал 1,8АТ. Как она будет ехать по сравнению с Вектрой????.....
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Сейчас катаюсь на Renault Clio 1.4 98 л.с., 2001 г. Отличная машинка, достаточно резвая, макс. комплектация, пробег всего 44000км.... отдаю скрипя сердцем за 195 тыс.руб.
Ну очень хотца новенькую Астрочку !!!
Работаю страховым брокером... обращайтесь..
Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199
ТАЗ 14, ездил и видно буду ездить, машина рабочая, меняют периодически на новые, в следующем году обещают что то из раздела иномарок, вроде шевроле или рено, а астра на всякий случай, да и когда жарко.