Пока на 21099, но месяц наверное буду на метре ездить....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А я был счастлив катаясь на стареньком Lexus IS 200,выхожу с ПАБа а машинки нетдумаю ппц откда менты узнали что хозяин этого авто выпивает в баре .....Подхожу к менту который тусовалс\ в метрах 400 от этого места а оон мне грит с важным лицом "здесь эвакуаторы не работали,наверное с*издили твою машину парень".....Блин сейчас немного смешно но на тот момент было ооочень херово......
А у меня в подписи видно Пока после аварии на новом Шевроле финансовое состояние поравлял, взял б/у мерсик А160 98 года с автоматическим сцеплением (первый раз такую коробку видел), доволен, если б не цены на ремонт... Планирую с ним расстаться за 300 тыщ. Правда на стойке ржавчина довольно большая, сантиметра 4 в диаметре. Может хто знает где недорого устранить можно?
..VW Passat 90г. 2.0, 136 л.с, вваливал на нем до 220 по спидометру, супер, продал за 2 ч за 5к, потом взял тазик 07, млин, не Пася канешна но 170 выжал из него, так и езжу на нем , жду очень свою Астрочку... Попал тока на обновление 08 года , сцуко
Я юзаю тойоту карину Е 94 г.в. 1,6 дождуся астрочку, буду отдавать за сколько и брал - 6 килобаксов
До этого были : ВАзз 2105, Вазз 21099, Форд эскорт, мазда демио ....
Отдам очередь на GTC Cosmo 1,6 Изя + Ксенон. Цвет тёмно зелёный... машинка уже в СПБ !!! с 11 Сент.
Hyundai Accent, пол года на нём езжу...сел после 7-ры , поначалу акцент был просто самолёт, а ща мне мало....и что б потом такого не было, хочу сразу взять OPC .......продавать буду где-то за 9-ку, что б побыстрее ушёл .....а вообще хорошая машинка, стоит не дорого..да и за 15 000 км. никаких претензий по качеству 8)