Chrysler PT Cruiser и Citroёn C4
цытрамон хоть 2006 но заи.. короче ломучий, а хрюслер просто стар - 2001
почем - еще не решил, т.к. еще с новыми до конца не определился
Сейчас уже пешком. До работы 3,5 км. Спокойным шагом за 25 минут. Полезно!
Быть без машины напрягает только по выходным - раньше ехали с женой и "затаривались" в магазине на неделю. Теперь это делать приходится чаще и пешком. 8)
Сейчас уже пешком. До работы 3,5 км. Спокойным шагом за 25 минут. Полезно!
Быть без машины напрягает только по выходным - раньше ехали с женой и "затаривались" в магазине на неделю. Теперь это делать приходится чаще и пешком.
И я тоже теперь пешком Гема ведет борется за здоровый образ жизни: уже месяц динамит с машиной
Ауди Алроад 2,7 Битурбо 04г....(до сих пор плачу и жена подпиливает...)
Но Банковский кредит (надо было срочно погасить а бизнес чуть хромает) это святое!!!
Главное, что бы наши возможности превосходили наши желания...
АСТРА H 5дв. 1.8/авто Космо...
Я пользуюсь действующим макетом автомобиля-ВАЗ 21103! Ржавым,с постоянно выходящей из строя электрикой. Постоянно проезжаю мимо Дженсера в Ясенево со словами-"ОООООО, опять автовоз Астры притаранил-кому то радости привалило!"
Ездил 1,5 года на Chevrolet Lacetti 1,6МТ, машина не плохая (даже ничего себе), думал буду ездить дольше, но накатал за это время 75000 км, поэтому подумал и решил взять Astra Caravan 1.8 Cosmo, в салоне 18.03.07 оказалось то что надо, так что на следующей неделе буду и я рассекать на Astre.
Accent AT-5 2005.....только разбил его в хлам в 2 недели назад....появился повод Астрачку купить, 1.8 АТ Cosmo 3-dr в обвесе OPC + Сидения Рекаро + R18 звездЫ
Demons
Да, достойный аппарат.
Я тоже на гольфике передвигался, правда мой был попроще - 1988 г. в., 1.6 карб. на механике. В общем то не жаловался. Разбил только его... продал за 1400$.. движок ещё коптил страшно.
Выпускали бы их щас новые такие же, как раньше... да если ещё кондей бы туда, да тыщ 10 за всё это.. взял бы не раздумывая =)
Интересно, почем его барыги перепродадут, если готовы купить больше чем за 5000$? Ведь многие покупатели - это перекупщики.
Ездила на 21099, пересела 2 недели назад, до сих пор в себя придти не могу... от радости конечно, даже и подумать не могла что может быть такая разница.
на астре и езжжу, ожидая такой же, только+ панорама, автомат, парктронник, складывающиеся зеркала
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
Езжу на супертранспорте: салон просторный, подвеска мягкая, повороты проходит, как по рельсам и расход топлива мизерный, и в пробки редко попадаю, правда, шумоизоляция никудышняя и народу там в часы пик полно.
Метро, да.
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.