me(G)abyte начинаешь водительские будни с астры Тоже думал с неё начать, но годик покатался на 99, а вот ТЕПЕРЬ мона и на астру смело садиться! Только вот ты смотрю заранее подготовился, а мне бля до января ждать
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
ВАЗ 21103) должны продать ее на днях, жаль до слез) ни за что бы не отдавала ее, первая, любимая, машина, пусть бы в гараже стояла, чтобы играться с ней и кататься иногда))
зато весь элементарный ремонт - в состоянии сделать сама) и в виде бонуса квадратные глаза ребят на фразу, например, "какого черта ставить пластмассовые патрубки")
Езжу на волшебном метро уже который год - держусь из последних сил) На следующей неделе приходит Кашкай подруги - будет первый опыт вождения. Через пару-тройку недель пойду заказывать астру из наличии или предзаказанных салоном. Не думал что за мои не полные 19 лет меня так задолбает метро =)
На Ваз 21083. До этого тоже была "восьмерка". Привык к 3-х дверным авто. Поэтому выбор был: Сид, Астра или Фокус, обязательно в 3-х дверном варианте! Так получилось, что - Астра, была в наличии
Cadillac CTS 2002 г. в. Американец. 3.2АКПП. В полном фарше.
Беру Астру GTC 1.8 АКПП. Хочу откатать годик-полтора, отдать жене (она сейчас на Лачетти ездит). К 2010 г. у ДжиЭм много новинок будет. Хочу дождаться нового СААБа или кроссовера Кадиллак. Держать еще год свой Кадиллак не хочется....Все ж денег он подсасывает не мало....В кредит или рассрочку брать тоже не хочу. Можно конечно и сейчас что-нибудь взять, но денег столько нет, а если брать в кредит - то до смены авто для жены руки так и не дойдут.... Почему именно ДжиЭм? Потому что скидки у меня на обслуживание 50% , и очередей для меня никогда нет. Это все ж немаловажно.
езжу на ваз 21093 , 2003 г.в .... спорт подвеска , хеловская передняя оптика (такой ни у кого не видел), мозги другие , вал , 18 ряд кпп,(подвеска, мотор - новые) ,ПРОДАЕТСЯ
буду заказывать Astra 3-дверный бензин 1.8 140лс AT4(надоела мне ручка) Cosmo
с допоми пока до конца не определился , но точно пакет опций Sport Chassis (ESP, уменьшенный ход рулевой рейки, спортивная подвеска, выключатель спортивного режима)
"езжу на ваз 21093 , 2003 г.в .... спорт подвеска , хеловская передняя оптика (такой ни у кого не видел), мозги другие , вал , 18 ряд кпп,(подвеска, мотор - новые) "
Не знаю почему, но каждый раз улыбаюсь при виде подобных машин..)) Такие они... динамичные, что-ли, заметные...красивые и эстетически идеальны...) Без обид, pro =)
"езжу на ваз 21093 , 2003 г.в .... спорт подвеска , хеловская передняя оптика (такой ни у кого не видел), мозги другие , вал , 18 ряд кпп,(подвеска, мотор - новые) "
Сообщение от pro
езжу на ваз 21093 , 2003 г.в .... спорт подвеска , хеловская передняя оптика (такой ни у кого не видел), мозги другие , вал , 18 ряд кпп,(подвеска, мотор - новые)
Езжу на ВАЗ 21053 белого цвета 98 года с пробегом 130000. Машина вся ржавая. В крыльях дыры от сквозной коррозии 5х5 см. Бампера мятые. Вмятин и царапин не сощитать. 4-х ступенчатая коробка передач. Гудок, поворотники и стопы не функционируют. Руль болтается вместе со всеми делами. Из-за неисправности рулевого редуктора руль почти не крутиться на стоячей машине. Ну и так далее.
До Астры ездил на вольво ХС90...Потом пришлось продать(были нужны срочно деньги)...В скром времени, надеюсь пересесть на лехус...Ну или на крайняк возьму астру(белую) и самую макс.комплектацию со всеми возможными допами...
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
Здравствуйте всем. Если удачно получится выплатить ипотеку при помощи второго сынишки, то к середине лета или началу осени встанет вопрос о смене автомобиля (сейчас Toyota Camry, правый руль 1996 года, моя с 2002 года, второй хозяин по России). Тойота оставила неизгладимый позитив, машине 12,5 лет, менять за время эксплуатации пришлось бронепровода, стойки и задние пружины - всё!!!!
Сейчас интересует автомобиль в ценовой категории 600-650 тыров, сначала прицелился на Сузуки SX-4 4*4/ Fiat Sedici, потом на переднеприводного кашкая (хотелось бы клиренс побольше, чтоб в лес на полянку с семьей можно было без особых опасок съехать) - отпали по причине повышения цены далеко за 700. В настоящий момент как варианты рассматриваю Лансер X, Опель Астра, Фокус, Киа Сид и новый Киа Церато (в салонах еще не появился, записался на тест как придут). Уважаемые, какие мнения есть по этому вопросу, особенно если приходилось "юзать" аппараты названных марок. Отдаю предпочтения комфорту (климат, подогрев сидений, музыка с USB, упругая подвеска, пространство для взади седящих), багажник достаточной вместимости, клиренс хотя бы чтоб 150-160мм (хотя мало будет всё равно), разумные цены обслуживания (стоимость нормочаса и т.д.). Заходил на форумы вышеприведенных марок - понятно, что пишут в основном хвалебные отзывы. Надеюсь, поможете сформировать мнение
Сейчас езжу на Астре F 2,0 1995 года, она потом отправится родителям, а новенькая Астра 5d панакотта ждет уже в салоне (жду приглашения банка на сделку).