Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
я ездил на VW Golf IV, пока не продал, о цене не задумывался
Добавлено спустя 21 минуту:
Synx
ты случаем на гольфовском форуме не примелькался, а то больно твой гольф похож на гольф одного человечка с того форума, а ваще гольф у тя просто SEX, по-мужски так выглядит МУЖИИИИИИК
Synx
ты случаем на гольфовском форуме не примелькался, а то больно твой гольф похож на гольф одного человечка с того форума, а ваще гольф у тя просто SEX, по-мужски так выглядит МУЖИИИИИИК
есть такое дело. я и на Г2К, и на VWTS и на ГТИ клубе сижу периодически =) Я многих гольфоводов знаю, вот и не могу оторваться от факенвагеновских клубов =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
не понИла.. чё опять за улабашки тутА.. аа?.. ))))..
поздравьте друг-друга.. в этой стране моразм будет крепчать.. как вам доллар с рублём.. м?.. ))))))..
TREM
Тремушка.. ну што ты милый.. и РС тоже в разуме.. нучёж ты о них так.. ))))..
на вот те договор на автокредит, эт у них на сайте висит.. )))..
Тремуль, формулировка "Основной долг", это не тоже самое, что "Первоначальвая сумма кредита", из месяца в месяц сумма Основного долга меняется.. ))..
я бы не стала кредитоваться в РС, но по другой причине, у них очинтересная система штрафов.. но это непонятно видимо тока тем, кто вообще считать не умеет, да и много чего ещё.. ))))..
Mad Hatter
Федорики.. знаю не мало.. да, со мной никуя не просто быть мавром.. но есть темы, в которых я абсолютная бестолочь.. правда, если мне пояснить или дать наводящую мысль, то возможно, в итоге, я начну преуспевать.. ))))..
а ещё.. я очлюблю аналитиков, за их усердие и усидчивость, я не такая.. я люблю продукты их работы.. у меня мышление объёмное и данные всегда выстраиваются в логические цепочки.. всё остальное - парадоксы.. и к ним я тоже отношусь нормально.. не буксую.. )))))..
короче, сёдня была в компании прайс вотерхаус куперс.. если это комунить чёнить говорит.. мегабизнес.. вот прям слушала и думала.. ну я же не тем заниммаюсь никуя.. )))))..
Асхи, инфа для тебя лично.. печати этой компании на бизнес-плане достаточно, чтобы получить кредит в 100 миллионов долларов.. ни каких активов показывать не нужно.. в общем, это тебе пища для размышления.. )..
в понедельник я в Самаре.. прилетай.. ты хотел со мной встречацца в разных городах.. )))).. я вечерним обратно.. ночевать не буду.. я большая девочка.. ))))..
да, от Медведа всем привет, прилетит он 14-го.. очхочет всех ьувидеть.. грит море за меня поцеловал.. и обоссал к тому же.. )))).. второе не просила.. но ничО в этом преосудительного не увидела.. )))..
чОта подумала.. как много в море генетической информации.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Езжу на Астре Н, у меня она с мая 2005 г. Сейчас пробег уже больше 150 тык, проблем особых не было за все это время, ну и решил еще одну взять для жены... себе правда вскоре тоже хочу менять, правда пока не решил на что
Езжу на SAAB 9000 (90 г.) Очень не хочу расставаться, но приходится. Пока неохотно ищу покупателя, поэтому и цену заломила в 160 т.р. Но есть независимое мнение что она столько и стоит.