так tetraedr не далеко, чего там с повелецкой долететь то
он кроме Сисюна никого в машину не пускает...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
я пока не знаю как поеду, ближе к 16-00 буду соображать, т.к. у нас рабочий день до 16-45 то, если звезды соблаговолят (пробки и т.д.) возможно буду ехать мимо
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
могу сделать исключение но ваообще не в курсе как ехать на тульскую
Да не парьтесь... Если пропки будут- я на метре проскачу. А то встанем где-нить из-за меня...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
я пока не знаю как поеду, ближе к 16-00 буду соображать, т.к. у нас рабочий день до 16-45 то, если звезды соблаговолят (пробки и т.д.) возможно буду ехать мимо
я те в личку телефону щас скину свои... Еси чё - звякни...
не. сенькс. С чужих агрегатов бэ-у не надо. Вдруг карма какая нехорошая?
gafm
Насть, я не факт что на метро буду. Возможно на на красненькой приеду
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
не. сенькс. С чужих агрегатов бэ-у не надо. Вдруг карма какая нехорошая?
Говорил уже - велика сила самовнушения
У меня товарищ был - разбил тачку и клял себя, что фары б.у. поставил с разбора, а вот то, что пьян в жопито был - это его не смущало...
На счет кармы - мож попрет, как рамки с вектры прикрутишь, как не крути больше 100 лыс добавит
На счет кармы - мож попрет, как рамки с вектры прикрутишь, как не крути больше 100 лыс добавит
тоже дело... Тащи, проверим.
Я тады всех чип-тюнщиков раздраконю в их ветке. Буду рамками чиповать...
gafm
Насть. Заходишь в кафе и говоришь: Михаил(ОПЕЛЬ) сегодня у вас заказывал столик на 14 человек на 18-00. И тебе покажут где мы