Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 241

Тема: Отзывные кампании

1. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Constantino Посмотреть сообщение
    Самое интересно, что по ВИНу моя машина не числилась ни в одной из отзывных кампаний, а по приезду на диагностику (по поводу большого расхода топлива) оказалось, что надо-таки ставить этот хомутик
    Перасход полюбэ был из-за того, что хомутика не было. Вот поставили, теперь всё нормально будет.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

2. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    А я деталек ждал 2 месяца(( Никто не звонил, приехал на диагностику стуков в подвеске. В этот то момент все и раскрылось. Вот только стойки стучать не перестали(( Лучше бы по ним сделали отзывную компанию....

3. Местный Астравод Хахатун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на одной компании вчера был - замена brake pedal position sensor. При дороге домой, заметил повышенный расход топлива, 11-12 литров. Ранее не более 9. Сейчас вроде, все стабилизировалаось.
    Также был заменен датчик охлаждающей жидкости, чистка контактов блока RCDLR (не работал ЦЗ и задние стеклоподъемники)

ВОПРОС: у кого отсутствует крышка аккумулятора?

4. Местный Астравод breezmisha на верном пути Аватар для breezmisha
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 116
    хотите сказать,что если у меня 16 литров кушает,то мне тоже надо ехать к официалам?
    Astra J 1.4T enjoy+enjoy+трансформация
    Technical Grey Полячка

5. Местный Астравод ZooD на верном пути Аватар для ZooD
    Спасибо
    0 / 0
     *178** 178
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    1и2. Нет, не поменял. Жду. Сколько ждать -х.з, сказали позвоним. Кому-то тут Дженсер обещал 1-2 месяца ожидания...
    3. Да, позвонили сами и я в тот же день поехал. Даже не загоняли в рем.зону, вышли , посмотрели наличие/отсутствие метки зелёненькой на бачке с тормозухой. У меня отсутствует - значит под замену.
    Сказали типа, ничё страшного, может глючить стопаки (мигать при торможении). Хотя другой мастер сказал следущее: глючить могут стопаки + глючить вплоть до несрабатывания ABS и ESP.
    Видел такую астру как то, тормозила когда так как будто туненх шаха у которой центральный стопак так и сделан что моргает))))) ток всеми тремя стопаками диско устраивала машинка, вроде белая)

6. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от Хахатун Посмотреть сообщение
    на одной компании вчера был - замена brake pedal position sensor. При дороге домой, заметил повышенный расход топлива, 11-12 литров. Ранее не более 9.
    Ржунимагу! Ну как можно расход топлива с датчиком положения педали (причем, тормоза) связать-то?!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

7. Местный Астравод _Ilay_ на верном пути Аватар для _Ilay_
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Constantino Посмотреть сообщение
    А можно, пожалуйста, по-подробнее по поводу прошивки АКПП и CD500? Это все официальные дилеры делают? Тебе где обновляли эти прошивки?
    Да официальный дилер «Автоцентр Сити», упирались по началу, не хотели шить, говорили по гарантии не положено, только за деньги. Пришлось настоять с красочным изложением всех известных болячек этих устройств, в итоге менеджер по гарантии согласился и вроде как прошили, но лично понаблюдать не дали, пришлось поверить на слово.

8. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Цитата Сообщение от _Ilay_ Посмотреть сообщение
    Да официальный дилер «Автоцентр Сити», упирались по началу, не хотели шить, говорили по гарантии не положено, только за деньги. Пришлось настоять с красочным изложением всех известных болячек этих устройств, в итоге менеджер по гарантии согласился и вроде как прошили, но лично понаблюдать не дали, пришлось поверить на слово.

Как на слово?
    Это ведь должно быть где-то отражено документально - должны же эти прошивки как-то официально называться...
    И если хотели за деньги, то какую сумму просили?

9. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    По ходу дела, все-таки что-то у меня с термостатом не так. Хоть под отзыв машина моя по нему не попала.
    А, может, и еще какая-то хрень в системе охлаждения... Уходит антифриз. Долил уже за 2 раза поллитра.
    В понедельник вечером записался к ОД. Будем искать причину...
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

10. Участник Начинающий Астравод KorshunovSS на верном пути Аватар для KorshunovSS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Ilay_ Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста известные болячки этих устройств, тоже хочу чтоб что-нить да прошили))

11. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Всё никак руки не доходят записаться к ОД...вот дождался от Лауры официального приглашения, прислали письмо по поводу замены датчика педали тормоза
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

12. Местный Астравод romull на верном пути Аватар для romull
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера звонил ОД, машина попадает под отзыв, перепрошивка чего то там, якобы могут глючить поворотники и т.д. Значит не просто так у меня умирал тахометр
    Еще спрашивали про какую то желто-белую карточку, в которой должны написаны все коды машины, а мне такую не давали они очень удивились узнав это. В связи с этим вопрос - всем давали такую карточку при получении машины?
    Последний раз редактировалось romull; 24.06.2011 в 00:03.
    AstraJ-1,6AT Cosmo+транс.салона+USB - прожорливый овощ
    Дождался 15.03.2011

13. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Карточку прикрепляли на 1-ую страницу сервисной книжки

14. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    у меня есть

15. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от romull Посмотреть сообщение
    Вчера звонил ОД, машина попадает под отзыв, перепрошивка чего то там, якобы могут глючить поворотники и т.д. Значит не просто так у меня умирал тахометр
    Вчера был звонок по тому же вопросу,но все работает и косяков не наблюдалось.

Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    +1
    Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.

16. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    народ, а как узнавать про отзывные?
    дилер сам должен звонить или это нам надо проявлять инициативу?
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

17. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Необратимость
    В нашей стране лучше самому проявлять инициативу
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

18. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    принято, сейчас наберу БЛОК, отпишусь

Добавлено спустя 10 минут:

позвонил.
    сказали, что всё на учёте у гарантийщиков, при попадании машины под отзыв они сами связываются с владельцем и самому тыркаться не надо.
    Последний раз редактировалось Необратимость; 24.06.2011 в 10:29.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Необратимость
    Мне никто не звонил. Приехал в Тринити зимой по поводу шумов в подвеске. Там же и узнал что попал под отзывные. В итоге все заказали, а потом и поменяли.
    Так что лучше все таки уточнить у ОД. Хотя может ваш ОД и позвонит сам в случае чего.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

20. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Необратимость

Так что лучше все таки уточнить у ОД.
    ну так я ОД и звонил)

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    В связи с этим вопрос - всем давали такую карточку при получении машины?
    У меня нет такой.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

22. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Всем привет! Сегодня пришла смс из Автомира с номером отзывной компании по моей машинке, номер такой 11-N-014, позвонил, объяснили, что это связанно с возможным не миганием индикаторов поворотников на дисплее! Во как, вот вам и новая отзывная!!!
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

23. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от pavl77 Посмотреть сообщение
    это связанно с возможным не миганием индикаторов поворотников на дисплее!
    у тебя были проблемы с этим?
    и если нет проблем - имеет ли смысл ездить и тратить время?

24. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    у тебя были проблемы с этим?
    С этим проблем не было! Пару раз вырубалась мультимедия.
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

25. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    и если нет проблем - имеет ли смысл ездить и тратить время?
    Так по большинству отзывных проблем не возникало ни у кого - никто, по-моему, из кресла, прикрученного короткими болтами, не вылетал. Да и неприкрученная хомутом крышечка тоже никому не мешала, однако же большинство ездило устранять косяки.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

26. Участник Начинающий Астравод колхозNICK на верном пути Аватар для колхозNICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pavl77 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня пришла смс из Автомира с номером отзывной компании по моей машинке, номер такой 11-N-014, позвонил, объяснили, что это связанно с возможным не миганием индикаторов поворотников на дисплее! Во как, вот вам и новая отзывная!!!
    На днях пришла sms с таким же номером отзывной , съездил к ОД работы вышло 0,7 н/ч , чего то там перепрошили .

27. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    У меня это бумага А4. Причем когда мне ее выдавали, по моему настойчивому запросу, сказали что должна дома под замком храниться и показываться только в крайних случаях ремонта. А то что на СК прилепили, на первую страницу - так или же мы о разных кодах говорим либо же это не есть правильно.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

28. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    У меня это бумага А4.
    у меня А4 пополам наверное, никуда не лепили, дали отдельным листком, сказали хранить как зеницу ока)))

29. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    В связи с этим вопрос - всем давали такую карточку при получении машины?
    На самом деле это не карточка в полном понимании этого слова. Это кусок плотной бумаги, где прописаны вин, секретный код и т.д. А на другой стороне написано Opel Car Pass и все это обведено перфорационной строчкой примерно по размеру как пластиковая карточка.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Lidusique™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    На самом деле это не карточка в полном понимании этого слова. Это кусок плотной бумаги, где прописаны вин, секретный код и т.д. А на другой стороне написано Opel Car Pass и все это обведено перфорационной строчкой примерно по размеру как пластиковая карточка.
    у мну эта "карточка" вообще на ключах висела когда машину в салоне выдавали, вся мятая, грязная, с какими-то надписями ручкой! и только сегодня узнала (спустя 2 месяца) что там "очень важные коды" написаны. на выдаче мне про нее вообще ничего не сказали. сняла с ключей и что-то меня остановило ее выкинуть... до сих пор в сумке валяется.
    в субботу ездила к ОД на диагностику, вообще по другому вопросу, а мне сказали давайте коды, будем перепрошивать, попадаете под кампанию. Причина - обновление программы.
    уфф... хорошо не выкинула...

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)