Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 241

Тема: Отзывные кампании

1. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    А у меня так странно... Проверяла машинку по ВИНу - не попадает в отзыв. Датчик про охлаждающую жидкость давно поменяли. Больше надписей нету. НО вчера звонит ОД, грит- приезжайте, Вы под отзывом, бум менять датчик тормоза..Я в шоке - "А что с ним, я ничего не замечаю". Он говорит - "Он у вас на малом торможении выкидывает надпись про АВС". Я говорю - "Нету никогда никаких надписей". Он говорит - "Я лучше знаю.. " Я : "А в списке по ВИНу меня нету". Он : "Там неполный список. Приезжайте, будем менять" .. Вот поеду в субботу..
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

2. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    радуйся что позвали!.. а то представляешь все поменяют... а про тебя забудут...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

3. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Неужели все до единого меняют ???

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Меня тоже нет в списках замены датчика, но он падла глючит. Надо позвонить.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

5. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Lady Winter
    хорошо... вариант... позвали - не приехала... в следующий раз могут и не позвать... бери пример с barabek

6. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    Lady Winter
    хорошо... вариант... позвали - не приехала... в следующий раз могут и не позвать... бери пример с barabek
    Так у меня ж не глючит !!! Ни разу этой надписи не было !!! Вдруг мне хороший поменяют ???

7. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от Lady Winter Посмотреть сообщение
    Так у меня ж не глючит !!! Ни разу этой надписи не было !!! Вдруг мне хороший поменяют ???
    привет, Ольк
    у меня тож самое было: никаких ошибок, ничего, когда паркуюсь у работы, смотрю в стеклянное отражение - никогда не моргали
    а позвали менять ((( даже если хороший поменяют, хуже-то не будет. Я узнала, им для этого никуда не надо особо "влезать", просто из разъема его достанут и поставят туда другой.
    Только времени своего жалко, доедь, подожди и тд.

8. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Вдруг мне хороший поменяют ???
    На плохой ,поломанный, да?
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

9. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    тут нада по принципу... дают - бери... бьют - беги... а потерянное время в другом месте потеряешь...

10. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Да это я пошутила !!! Пусть меняют, в это время в боулинг сходим..

11. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Мамочка дорогая, что делается! одни отзывные. Очевидна Лаура решила меня не беспокоить по пустякам, надо самому узнавать

....нашёл себя в одном из списков - Astra-J, brake pedal position sensor. Вот же блин
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

12. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от Iron Lemon Посмотреть сообщение
    Мамочка дорогая, что делается! одни отзывные. Очевидна Лаура решила меня не беспокоить по пустякам, надо самому узнавать

....нашёл себя в одном из списков - Astra-J, brake pedal position sensor. Вот же блин
    Лаура этими вопросами не задачится! Причем, когда будешь звонить, заставь их все списки посмотреть.
    Я просто тоже себя в списке по датчику нашел, позвонил, проверили (а машина у них на складе полгода стояла), сказали, что не поменяли (не было, типа, датчиков), записался. Через несколько дней нашел себя в списке по корпусу термостата и крышке аккума. Позвонил еще раз, начал на них орать. Мастер поизвинялся, сказал, что сейчас все проверит. Посмотрел - говорит: "крышку - да, надо крепить, а вот корпус термостата - типа, вы ошиблись, не надо менять".
    Так что позвони
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

13. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    sashket
    В соседней теме файлик выложен, там только в одной отзывной себя нашёл. Надо пересмотреть всю тему, может ещё списки есть!

ЗЫ. Полгода назад Лаура сама звала, мне заказное письмо пришло с инфой по отзывной и приглашением заскочить к ним

14. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    а где этот файлик с отзывными ?
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

15. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    а где этот файлик с отзывными ?
    http://astraclub.ru/threads/56481-%C...86#post2861386

Я тут нашёл, всю тему ещё не осилил

16. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    mony!
    Iron Lemon!
    http://astraclub.ru/threads/56481-%C...86#post2861386
    Я тут нашёл, всю тему ещё не осилил
    В той теме, вроде, больше нет ничего. А вот где-то в другой есть еще про корпус термостата!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Тоже попал на датчик и хомут АКБ
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Отстрелялся
    По поводу датчика положения педали тормоза ничего не скажу - он меня не беспокоил, видимо и в бракованной партии попадаются работающие экземпляры. Но вот хомут на крышку АКБ - настоящий колхоз (неужели это немецкие инженеры придумали ), хорошо что под капотом не видно.
    Удивило другое - расценки, по которым ГМ платит ОД - раза в 4 меньше, чем платит обычный клиент
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

19. Болты, комут.... Вот у круза руль на ходу отцепляется. Ща отзывную объявили в США!

20. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    у нас не круз... и ездим мы не как петров в малайзии...

21. Местный Астравод _Ilay_ на верном пути Аватар для _Ilay_
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Verity Посмотреть сообщение
    Но вот хомут на крышку АКБ - настоящий колхоз (неужели это немецкие инженеры придумали ), хорошо что под капотом не видно.
    Тоже попал под эту отзывную, но у дилера отказался дырявить крышку АКБ. Приёмщик просто в заказе написал: клиент отказался от отзывной №такой-то. Предупредил, конечно, что в случае если эта крышка слетит и что-то там натворит, то это будет не гарантийный случай. Ну и был вежливо послан, со словами что народ обычно сразу-же эти хомуты срезает. Во первых ни разу не помню что б кто нибудь писал о проблемах со слетевшей крышкой АКБ, ну и во вторых у меня она держится так, что надо прикладывать ещё некоторые усилия чтоб её снять.
    Датчик педали тормоза, соответственно поменяли, ну и заодно прошили свежие прошивки в АККП и CD 500. Изменений в работе коробки особено не заметил, а вот магнитола стала терь стабильно держать волну.
    Последний раз редактировалось _Ilay_; 29.04.2011 в 23:43.

22. Цитата Сообщение от _Ilay_ Посмотреть сообщение
    Тоже попал под эту отзывную, но у дилера отказался дырявить крышку АКБ.
    Я уже получу без этих косяков. Скоро рестайлинг уже!(в основном фейлифтинг - поворотники в зеркалах з.вида, другая решетка радиатора и т.д.).Осталось дождаться 2012г.
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

23. Местный Астравод _Ilay_ на верном пути Аватар для _Ilay_
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Jonh Посмотреть сообщение
    Осталось дождаться 2012г.
    Там другие косяки появятся 100%. Да и к тому времени отездив 3 года на "новой" астре, можно будет уже и обновить свой автопарк.

24. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Во время недавнего дождя потекла вода на пассажирский коврик, отдал дилеру, поменяли какой-то клапан, там сказали что скоро начнется отзывная по ним, так что готовьтесь)) еще поменяли какой-то жгут с проводами...
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

25. Новичок Новичок Павел Лутохин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у043вр 197
    В воск. ездил ставить брызговики к официалам. Оказалось, что моя машина попала под отзывную компания. Поменяли датчик педали тормоза и крышку АКБ (хомут). Машину оставлял на часа три.
    Opel Astra J 1.6 AT

26. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел Лутохин Посмотреть сообщение
    Поменяли датчик педали тормоза и крышку АКБ (хомут)
    Прям таки делают дырку в крышке и ставят хомут? Как колпаки к диску? Если так то тоже откажусь от такой отзывной, у меня крепко сидит

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Iron Lemon, хвост обрезают, так что не совсем колхозно.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

28. Вчера и мне соизволил позвонить автомир-проверял по вину до этого, попадал только по датчику педали, оказалось ещё и по крышке АКБ. Сказали работы на час, но что то я сомневаюсь

29. Мне сегодня позвонили от дилера и предложили подъехать с целью закрепления крышки АКБ. На мой вопрос об отзывной по датчику педали после паузы, как-то не оч.уверенно ответили, что тоже попадаю под замену и сказали, что закажут, а по приходу сразу всё сделают.
    Astra J 1.6T AT, Gray, Cosmo + NAVI + AFL + трансф.салона (полька)

30. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Прям таки делают дырку в крышке и ставят хомут? Как колпаки к диску? Если так то тоже откажусь от такой отзывной, у меня крепко сидит
    Реально делают дырочку и ставят хомутик )
    При чем я попросил объяснить мне, ЗАЧЕМ и КТО это придумал - мне тех.эксперт показал подробную инструкцию с картинками на немецком, полученную из офиса в Германии а также наглядно продемонстрировал назначение данного хомутика

P.S.
    Самое интересно, что по ВИНу моя машина не числилась ни в одной из отзывных кампаний, а по приезду на диагностику (по поводу большого расхода топлива) оказалось, что надо-таки ставить этот хомутик

Цитата Сообщение от _Ilay_ Посмотреть сообщение
    Тоже попал под эту отзывную, но у дилера отказался дырявить крышку АКБ. Приёмщик просто в заказе написал: клиент отказался от отзывной №такой-то. Предупредил, конечно, что в случае если эта крышка слетит и что-то там натворит, то это будет не гарантийный случай. Ну и был вежливо послан, со словами что народ обычно сразу-же эти хомуты срезает. Во первых ни разу не помню что б кто никудь писал о проблемах со слетевшей крышкой АКБ, ну и во вторых у меня она держится так, что надо прикладывать ещё некоторые усилия чтоб её снять.
    Датчик педали тормоза, соответственно поменяли, ну и заодно прошили свежие прошивки в АККП и CD 500. Изменений в работе коробки особено не заметил, а вот магнитола стала терь стабильно держать волну.
    А можно, пожалуйста, по-подробнее по поводу прошивки АКПП и CD500? Это все официальные дилеры делают? Тебе где обновляли эти прошивки?

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)