Привет всем Астраводам ! Приглашаем всех желающих сделать чип тюнинг на ваших авто. Работаем с немецкими партнерами фирмой Diga-Tek одного из лидеров мирового чип тюнинга . А так же занимаемся автозвуком доп оборудованием есть диагностика в том числе и по опелю. Ксенон шумоизоляция есть б у автоаудиотехника и новая . Ремонтируем блоки Аэрбаг после аварии, разблокируем ремни , делаем обманки вместо подушек безопасности. Коректируем спидометры ставим замки Гарант и Мультилок на руль и кпп. Обращаться можно по телефону 89188770777 Евгений адрес Ставрополь ул Вокзальная 6 . С уважением Евгений!
я не ставил, но недавно в ремарке тусил перец с такой (если это фантом) она нормально встаёт только рамка чутьчуть выпирает из панели, но зато коннектится с штатным дисплеем и рулём (в ней вроде каншина встроена или что-то типа, Ваня сказал я как хз запомнил), вобщем нормальная вещь!!!! если б слушал музыку в машине, то поставилбы...
разница в звуке очь большая. и алпайн тоже считается через адаптер с кнопками на руле и тд. Но если нет упора на хороший звук тогда пофиг вобше что ставить хоть фирму шайтан фонарь
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
звук важен. я его слушал и мне понравилось. а рамки не прикалывают. плюс камера з. вида. жене как раз. чтобы бампером не упиралась а то как парктроник пищать начинает она шугается.
Добавлено спустя 20 минут:
а ты себе майфун заменил? если да, дай позырить, кинь фотку.
Последний раз редактировалось Maximus26; 30.06.2011 в 23:59.
я сразу без стандартной шарманки брал за 12тыров зато г... платить . Сразу поставил вот такой (светлую фоту потом кину)
Да умну кент в фиесту поставил пионерчика он на него вообще винду поставил доволен как слон и поз вуку, функциональности и по изображению я слушал звук приличный и смотрица ништякова и зато удовольствие отдал 25тыров на него навител впихнул камеру и тд и тп.
О случайно наткнулся смотрится у меня также http://s3.images.drive2.ru/car.journ...df90-large.jpg
Последний раз редактировалось SkaLd; 01.07.2011 в 16:30.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
DLS R6 A Limited Edition эти народ хвалил. Про 3-компонетки скожу только одго по частотам они уже чем 2-тная.
У 2-ух полоски 50-25000 у 3-х полоски 60-20000 и чувствительность у 2-х =94 у 3-х 93 атак слушать конечно надо.
Саб рокфор ребята из кар аудио рекомендовали. Модель к сожалению не помню.
В последнем номере А.З. среди 12" сабов лидер Polk Audio DB 1240. и мне его во Владикакказком Звуковике рекомендовали. Послушать не смог. Света не было. А можешь узнать модель я бы их сравнил. Да смотрел ALPINEIVA-W520R чёт дороговастенько
Насчёт саба это надо в магазин заежать узнавать. А насчёт мафона я бы подумал. как говорят немцы "мы не настолько богаты чтобы покупать дешёвые вещи" необязательно брать топовую модель от алпайна но звук с фонтомом и рядом стоять не будет. хотя дело конечно твоё что взять.
я на готовые варианты вообще не смотрю. а тут объёма нет, думаю чуш полная. сабу нужен объём для глубины баса и мне лично нравятся звук сабов открытого типа.
я себе присмотрел сабик индивидуальной сборки у ребят в кар аудио. но пока не до него (финансово)