Хочу Порше Панамера!
Хочу! ... и все. Только там как будут себя чувствовать женщины при наших ужасных морозах, не будет ли им слишком комфортно и хорошо?
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Хочу домой поскорее уехать с этой надоевшей работы...
"За" переименовывание темы. )))
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Спать хочу... Забицца в какуюнить темную звукоизолированную комнату, хорошенько сходить перед этим в ватерклозет и чтобы меня НИ КТО не беспокоил ближайшие 24 часа. Мечты-мечты...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
самый безпалевный способ поспать на работе:
залезть под стол и уснуть,а если кто нить придет и скажет что ты спишь,ты сделай вид что ты в шоке и вообще не спал,типа ты полез включить в розетку зарядку для телефона и тебя долбануло током и вырубило,у меня один мой знакомый так сделал,ПРОКАТИЛО! его даже домой отправили
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...