а у приближенным к ним, в глазах бревен не замечают...
2. На Форуме категорически запрещается:
2.1. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).
2.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения.
2.8. Негативные высказывания в адрес Клуба, его Администрации, сайта и форума Клуба.
просто идёшь в ГАИ и ставишь на учёт в Москве,даже если ты из Якутии...
да да, я уже выяснил вопрос
и давно это? я что-то упустил... ведь еще недавно только по прописке (в пределах города) в любом МРЭО можно было ставить авто на учет?
Это ж беспредел начнется...вся Россия попрет получать московский регион
была Astra H Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire
сейчас Astra H GTC 1.8 AT panoramic, Power Red
сейчас Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 black
если у тебя есть временная регистрация (официальная), то можно и авто здесь поставить...
ток смысла особо в этом нет - налоги выше, да и по страховкам коэффициент больше
да кого бояться то?
бред какой-то просто получается, для чего тогда вообще код региона нужен?
если и должна работать статья конституции, то пусть проживающему по регистрации гостю из Самары, к примеру, при регистрации его авто в МСК (кстати вопрос - до этого авто было без регистрации? или гость купил его в МСК?) пересылали бы из его региона из соответствующего МРЭО рег.номера с его кодом региона...
спасибо ))
опять пьём )))
я вот всё думаю как с пивом подвязать, не совсем, но хотя б на неделе не бухать...а то чёт не в кайф уже - не хмелит ни разу )))
на кой он нужен кому???? налоги/страховки бешеные платить? нет уж, увольте
если тока зверьки, шоб их на арамобилях на постах не тормозили. да и то, уже по моему всем по барабану на регион.
Сообщение от My3bIKAHT
для чего тогда вообще код региона нужен?
мне все таки кажется что номера региона можно получить имея в нем минимум временную регистрацию. просто так не дадут. это в пределах региона точно можно ставить на учет в любом МРЭО.
Сообщение от My3bIKAHT
я вот всё думаю как с пивом подвязать, не совсем, но хотя б на неделе не бухать...
а ты пешком на работу ездишь или на машине?
Сообщение от My3bIKAHT
а то чёт не в кайф уже - не хмелит ни разу )))
и вкус уже не тот. вот если пару недель воздержаться и потом попить оно покажется нектаром
Сообщение от ВАСЯРА
на самогон переходи
лучше уж тогда на спирт. с утра воды попил и опять в хлам
бред какой-то просто получается, для чего тогда вообще код региона нужен?
вот и я думаю - нафига? вот вам лично он что дает?
я лично, когда вижу авто с региональными номерами - думаю, что возможно гость в городе, надо с ним поаккуратнее... мож он дороги не знает, возможны резкие маневры (кароч реакция - как на наклейку "неопытный водитель" и все...)
интересно, а в других странах - в европе например - есть такие коды на номерах авто?
наверняка вся эта муть из-за того, что нет общей информационной базы в гаёвне
а по подписи не видно? катаюсь конечно, иногда на свой страх и риск, но не на работу, а так по району...за городом...без руля офигеть можно...но и с другой стороны - куча преимуществ - сидишь справа, пивко попиваешь, а жена тебя везёт правда я в эти морозы "удалённым запуском" подрабатываю по утрам - выхожу прогрею, очищу стёклышки - моя выходит, садится в тёплую машинку и везёт дочку в школу ))
А недавно изучил маршрут в Вегас на халявном автобусе - от домодедовской ехал ))). Вообще на мир другими глазами без авто смотришь, как-то всё долго сразу всё стало, везде ждать всё надо, пересадки, вобщем пипец...
я лично, когда вижу авто с региональными номерами - думаю, что возможно гость в городе, надо с ним поаккуратнее... мож он дороги не знает
Сообщение от AuSTRiA
*431**46
интересно, какие для тебя региональные номера? наверно московские
Сообщение от ВАСЯРА
дык от сэмыча тоже так можно
ну это в корне меняет дело - тогда можно и сэм
Сообщение от My3bIKAHT
а по подписи не видно?
у мя картинки отключены, не видел.
Сообщение от My3bIKAHT
иногда на свой страх и риск, но не на работу, а так по району...за городом
у меня в соседа тетка въехала, при чем по раскладу он был виноват, у нее даже КАСКО была, так она свалила с места аварии, он вызвал гаи, все оформил. потом оказалось что эта афца УЖЕ лишена прав за пьянку поэтому и свалила видать.
Сообщение от My3bIKAHT
сидишь справа, пивко попиваешь, а жена тебя везёт
ага, таких можно наблюдать по утрам в субботу и воскресение смотришь, жена сидит за рулем, а справа такое утомленное опухшее создание с бутылкой пива
вобще женщина за рулем это всегда удобно
Сообщение от My3bIKAHT
Вообще на мир другими глазами без авто смотришь
ага, мне скоро машину в ремонт сдавать, тоже буду другими глазами смотреть на мир через окна кабака
я то все думаю, почему они тормозят постоянно, а они оказывается московских регионалов шугаются
вооот, теперь будешь знать
кстати, думаю все замечали, что в разных регионах манера вождения у водителей разная... в москве, например, скорость реакции водителей намного быстрее, чем в том же самом курске
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сообщение от faber
AuSTRiA писал(а):
остальны - все своооои канэш
даже молдаване?
а что? и такие есть?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а есть еще авто без номеров - эти вааще "неопознанные"... их можно приравнять к мигалкам - хз что от них ожидать 8)
что в разных регионах манера вождения у водителей разная...
ага, или спят сидят за рулем или носятся как угорелые не сболюдая ни правил, ни разметки, и уж тем более не знают что такое включать поворотник и вобще зачем нужен этот атавизм в машине.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от AuSTRiA
а есть еще авто без номеров - эти вааще "неопознанные"...
Я читал, что скоро регистрацию отменят. Давно пора, а то страна одна (РФ) а чтобы жить в Калуге а работать в МСК нужна регистрация. Бред. Ни в одной стране такого нет.