я вас ни на что не вынуждала, если у вас проблемы с эмоциональной реакцией на людей - вам к психотерапевту не помешает обратиться...
а-то потом и к наркологу заодно придецца - с такими способами снятия стресса
Сообщение от Milegate
да бабы вечно придут, нас накрутят и свалят... а мы ж и виноваты!
конечно свалят, нам же - бабам-лимитчиццам подрастающую лимиту в школу везти да на работу побыстрей - предоставлять обслуживание всем без исключения - не разделяя на своих и чужих... не то что немосквичам, а даже и нерусским иногда... во как бывает
Сообщение от ВАСЯРА
Milegate писал(а):
да бабы вечно придут,
только хотел сказать
спасибо, только пару страниц назад сам ныл, что у тя сосед-мент, коренной житель подъезда со своим местом никому житья не дает, а ты боисся с ним вопросы решать, потомушта ты там лицо временное, а он - постоянное.. а терь те бабы виноваты ... мужик!
ну вы мужики даете, канэш
спасибо за нескучный вечер, но теперь - без меня, себя вы показали во всей красе, точно могу сказать - "не моё!" ...
Мы еще не обсудили вопросы которые скоро нас а кого то и уже сейчас волнуют. НАЛИЧИЕ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ДЕТСКИХ САДАХ И ШКОЛАХ для москвичей. Ведь бляха муха все занято в Москве!
P.S. А паспорт я не ношу, не понимаю зачем москвичу носить паспорт с собой. (хотя карта москвича ).
это все ерунда. это все искусственно создается зачастую. я ща как раз бьюсь над этим вопросом, пытаюсь к ребенка устроить возле работы
Сообщение от Александр Николаевич
не понимаю зачем москвичу носить паспорт с собой
шоб с лимитой не перепутали и не посадили часочка на три
на тебе ж не написано что ты москвич хотя вам пора уже чипы вшивать под кожу, а то вы скоро будете наперечет
как там в библии: "...и нанесут им цифру зверя кому на руку кому на чело и будут они по этой цифре получать еду и питью и все в чем они нуждаються, а кто не поклониться Зверю то не будет у того цифры знака на руке и челе..."
Подниму волну гнева но считаю что сначало надо давать места в садах и школах детям тем кто проживает постоянно на одном месте будь то Москва или еще какой то город.
во заморочились...щас машину можно регистрировать в любом регионе...девушка из Курска вполне может получить регион 197 и хер поймёшь,откуда она...всё смешалось в доме Облонских...хамство не имеет региона-оно либо есть,либо нет...
Подниму волну гнева но считаю что сначало надо давать места в садах и школах детям тем кто проживает постоянно на одном месте будь то Москва или еще какой то город.
правильно
вообще, приоритет в обслуживании и обеспечении (кроме экстренных ситуаций) должен быть для местного коренного населения, и уже во вторую очередь для гостей.
.хамство не имеет региона-оно либо есть,либо нет...
но хамство имеет прописку...
и зачастую те кто покидают насиженное место и отправляются в поисках лучшей жизни, активно работают локтями, ногами, наглостью и хамством, думая только о том, как урвать себе самый лучший кусок.....
если так рассуждать, то завтра ты не понравишься какому нить "крутому" на Эскалейде, он даст тебе в морду и пошлет [отфильтровано] а ты скажешь-Ну что поделать, у него бабла много, он прав...
Так что ли?
2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
а че не так? можно его отпинать, а потом приедет шобла и голову открутит. или вылезет придурок с пистолетом и шмальнет в голову.
причем в такую ситуацию могут попасть как москвичи так и гости.
Denis_K
ты там повнимательнее почитай посты других... а то вы только у меня нарушения видите...
или для вас Крюгер как бельмо? И не упускаете лишнего случая меня погнобить или забанить?