у них (цивилизованные страны зап.европы) приезжему человеку, который готов купить жильё в какой-либо местности вид на жительство без согласия общины не дают - во как следят за составом населения !
была Astra H Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire
сейчас Astra H GTC 1.8 AT panoramic, Power Red
сейчас Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 black
а у нас Лужок прописку коренного москвича дарил всем, кто квартиру купил (волна с кавказа в конце девяностых), типа так он поднимал строительный рынок )) сцука, карман жены он поднимал...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
вобщем в политику и историю мы вдарились...
лучше послушайте на досуге какие мы песенки сочиняли...
только жестко не критикуйте - мы не профи... http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72088
была Astra H Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire
сейчас Astra H GTC 1.8 AT panoramic, Power Red
сейчас Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 black
Как-то лет двадцать назад, я оставил с пьяну в такси свой паспор(выронил когда доставал бабки из внутреннего кармана)т.,хотя носил я его только на работу и то не всегда. После этого случая я вообще никогда не ношу его с собой. А вот многие иногородние, удивляются, как это я, да ещё и без паспорта?! 8) А мне как то на эту тему всё равно, я москвич, хотите проверяйте, хотите отпускайте... Что хотите менты, то и делайте! Я в своём городе и не пропаду...
Не, мне реально 25!
Помню как на дембель пошёл, братушка "Сокол " орал : "Москва" у тебя-же в Москве, менты с дубинками ходят, будь аккуратнее...
Послушал я его, но не поверил. Приехал домой и афигел! Менты уже с автоматами ходят и всё в порядке вещей!
p.s Пузырь водяры уже пустой! 8)
PIVO70
Да представляешь, пневманию схватанул где то, вроде 3 дня провалялся с температурой, отлежался, врач сказал сходи сделай флюрографию. Сделал млин...отпуск пришлось отложить
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
PIVO70
Да представляешь, пневманию схватанул где то, вроде 3 дня провалялся с температурой, отлежался, врач сказал сходи сделай флюрографию. Сделал млин...отпуск пришлось отложить Sad
Слушай братишка, ты давай там, поправляйся, выздоравливай полностью и береги себя ...
ВАСЯРА
Мы с сахой друзья с детства, он мне как брат. Для его семьи позвать меня на ужин, это как нам тут пивка попить
Осталось 4 дня и слезаю, 23-го должен улететь если всё хорошо будет.
Ты имеешь ввиду с европы? давно уже
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
PIVO70
Спасибо дружище!!! Уж пора себя беречь, эт точно, многие болячки уже как на собаке не заживают
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход