Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 437

Тема: парковка (как поступить?)

1. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    у меня вот сосед такой,приедет в 8 утра с работы,а его место занято.он будет стоять ждать пока хозяин не выйдет,перегородив выезд,а потом ещё будет долго втирать,что это моё место и всё тут. На днях я уезжая на работу пересёкся с ним. Увидев что ''его'' место занято начал сигналить что есть мочи у его старенькой ауди,я подошёл к нему и предложил поставить машину на ''моё'' место и прекратить сигналить т.к. утро и полдома ещё спит и мой ребёнок тоже,на что мне был получен ответ,типа я сутки не спал,и нехрен никому спать больше,а если у когото вопросы,то пусть предъявят этому негодяю.
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

2. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    ВАСЯРА
    у вас наверное весь дом "его" место караулит, чтоб никто не занимал

он у вас прям воплощение поговорки: "гавно не тронь - вонять не будет" он по ходу - та еще куча

3. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА
    если у когото вопросы,то пусть предъявят этому негодяю
    ну ты ему предъявил промеж глаз?

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    он будет стоять ждать пока хозяин не выйдет,перегородив выезд,а потом ещё будет долго втирать,что это моё место и всё тут.
    Предлагаю вам скинуться всем домом на какую нибудь старенькую машину , поставить её на учёт и поставить на "его" место навечно
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Предлагаю вам скинуться всем домом на какую нибудь старенькую машину , поставить её на учёт и поставить на "его" место навечно
    У меня во дворе два полусгнивших ведра стоят - могу отдать.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от AuSTRiA
    "гавно не тронь - вонять не будет" Very Happy он по ходу - та еще куча
    работник нашей доблестной милиции
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    поставить на "его" место навечно
    Цитата Сообщение от VerSerj
    два полусгнивших ведр
    его "аудюха" скоро в них превратится
    Opel astra ST 1.6T AT

7. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    AuSTRiA писал(а):
    "гавно не тронь - вонять не будет" Very Happy он по ходу - та еще куча
    работник нашей доблестной милиции
    а, ну тогда это многое объясняет
    как говорится - не купи квартиру, купи соседа... вот вам не повезло

8. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    Ублюдок при погонах?
    Тут два пути.
    Либо тупо прессануть его, так, чтобы это чмо не знало, кто именно учинил казнь,
    либо неспеша и методично писать на него жалобы: начальству, в прокуратуру, в отделение партии "Единая Россия", в администрацию Президента... Я не шучу. Нервы ему потреплят будь здоров.
    А ещё лучше найти какого-нибудь пенсионера-инвалида-ветерана ( чего-нибудь, да хоть Куликовской битвы ), договориться с ним - и пусть именно он занимается этим бумажным словоблудием. И дедушке приятно, не зря на свете живет, и реакция поинтереснее будет, типа, ветерана унижают.
    Bcxflbt Flf

9. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Maximvs
    боюсь в нашем колхозе это либо не подействует,либо очень долго ждать придётся. пресовать его тоже не айс-он два на два метра размером. в нашем доме с кем не говорил на эту тему из соседей-никого не устраивает его поведение,но сказать никто не может. Я же со своей стороны свое мнение высказал ему,а дальше я один в поле не воин,да и квартира у нас съемная,летом переезжать надо,не хочется свои нервы тратить для кого-то.
    Opel astra ST 1.6T AT

10. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    много раз была такая фигня...но всякий раз проблема решалась мирно...кто первый приехал на работу, тот и встал....

11. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Khongur
    если сотрудник не твердолобый то думаю он поймёт кто первый приехал тот и припарковался
    кстати у тя каско есть ?
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Khongur
    Я, естественно, спросил, почему это место его?
    На что был получен ответ, что все в офисе знают - это его место!
    У меня тоже самое.Все знают что место моё,потому что оно уже с 98 года моё.И занявшему как то, так и объяснили что это место исторически ЕГО!
    На что злодей завёл песню земля мол некупленная хочу ставлю,а ему опять сказали что ОН может тоже чего нить захотеть недоброго...Смылсо...Поставить себя надо! 8)

Люди, покайтесь публично!(с).

13. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    У меня тоже самое.Все знают что место моё,потому что оно уже с 98 года моё
    ещё один на нём где то написано,что оно твоё?
    Opel astra ST 1.6T AT

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ещё один
    ...не читатель,но писатель.
    на нём где то написано,что оно твоё?
    Поставить себя надо так,чтобы молва людская передавала.А написанное сотрётся,или такой же типа тебя скажет,а я неграмотный читать не умею,только писать...

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Что бы Вы посоветовали делать: не становиться на данное место (мест вокруг офиса реально очень мало) и объезжать офис по 10-20 минут и пытаться найти другое место (с учетом снежных горок на обочинах) или все же просто становиться и забить
    вроде взрослый дядечка... а такие глупые вопросы....
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

16. Местный Астравод My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? Аватар для My3bIKAHT
    Спасибо
    0 / 5
    затрахали такие собственники...
    я еще понимаю можно попросить гостя поддвинуться, попросить поставить на выезде где-нибудь, но из жильцов дома - кто первый приехал, тот и поставил....
    И это не обсуждается...хотя знаю кучу дворов, где якобы с советских времен люди грудью пробивали себе места и закатывали их асфальтом (в основном это старые пятиэтажки) - там хоть есть за что воевать и чем аргументировать...

У меня вообще дом придурков, которые того и гляди или при параллельной парковке процарапают или бампер в бампер до характерного - два часа назад поставил вдоль бордюра, так мудак на бмв без парктроника задом сдавал пока не уткнулся мне в бампер, якобы оставляя перед собой еще место для одной машины...

А 2 года назад вообще дырку в двери сделали на верочке
    http://www.vectra-club.ru/forum/view...D1%8C#p1204260
    была Astra H Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire
    сейчас Astra H GTC 1.8 AT panoramic, Power Red
    сейчас Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 black

17. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0
    всем спасибо за советы, в принципе так и поступаю: места есть рядом - ставлю рядом, нет - ставлю на его "место". Хотя если честно совсем не понимаю этого бодания с местами, и особенно аргументов, что я здесь работаю с такого то периода. Если ты купил квартиру в доме, то также как и твои соседи имеешь аналогичные права на использование лифта, пользование лестницей, пользование мусоропроводом, дворовой территорией и прочим. Аналогично с работой. ИМХО.
    Помогите советом с другой проблемой http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72035 - вот утром появилась (((((((((((
    Astra H 5d, 2007 1,8AT

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от My3bIKAHT
    И это не обсуждается.
    Ещё как обсуждается.Если у нас очень удобный двор например,то туда машины ставят все близлежащие дворы.Типа
    кто первый приехал, тот и поставил....

затрахали такие собственники...
    я еще понимаю можно попросить гостя поддвинуться, попросить поставить на выезде где-нибудь
    Так тебе про работу и пишут,а не про жилой дом.
    Затрахали такие писатели,читать надо попервой! 8)

19. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    вроде взрослый дядечка... а такие глупые вопросы....
    ну какой есть )))))) взрослый не обязательно умный )))))
    на самом деле хотелось понять реакцию людей, может я что не так понимаю, и это в порядке вещей занимать места на дороге для парковки около работы, дома. Ставить столбики, ограждать и прочее. Может я отстал от жизни и надо следить за трендом???
    Пойду вечером вокруг дома занимать места, потом буду брать аренду за парковку )))))))
    Astra H 5d, 2007 1,8AT

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    на самом деле хотелось понять реакцию людей, может я что не так понимаю, и это в порядке вещей занимать места на дороге для парковки около работы, дома. Ставить столбики, ограждать и прочее.
    а что её понимать? такие люди понимают (как правило) язык силы...
    т.е. есть определенный предел наглости пропорциональный страху...

по-хорошему с такими редко получается договориться....
    выход один - делать как ТЫ считаешь нужным... терпеть или "бить"...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

21. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    автору топика: ставь не парься, тема ни о чём. Шли "коллегу" лесом.
    У меня на работе все ставили кто-куда по принципу "первый встал-твои и тапки", возле дома тож вначале были "упыри" якобы "тут моё место фиг ли тут ставишь" -тоже ушли лесом и ставят сейчас все опять же кто первый. Хотя их проблемы мне абсолютно фиолетово ибо есть гараж. А в новом офисе отедельная стоянка.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

22. Местный Астравод My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? Аватар для My3bIKAHT
    Спасибо
    0 / 5
    Так тебе про работу и пишут,а не про жилой дом.
    Затрахали такие писатели,читать надо попервой! 8)
    А чем принципиально парковка на работе от парковки у дома отличается? Есть аргументы - вперед!

Если у нас очень удобный двор например,то туда машины ставят все близлежащие дворы
    Вот и гоняй владельцев соседних домов, а соседи, живущие в твоем доме на таких же правах как и ты... Не нравится - ставь машину в гараж, на парковку, и т.д.

23. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    камера есть. Каско есть. Если он полезет в бутылку - ему же хуже будет. Так что у твоего коллеги не так уж много шансов тебе навредить
    и каско и камера есть, нет желания морочиться со страховой )))))

был от него еще такой аргумент - я работаю в компании уже 5-6 лет, а ты без году неделя ))))) (типа знай свое место)
    (парень младше меня лет на 5, хотя это не имеет значения)
    Ты ему скажи, что теперь он попал. Если хоть чего произойдёт с машиной, пусть даже не по его вине, то по купол получит он.... а за угрозы и борзоту.
    А про то что камерой это место просматривается не говори, потом будет лишним рычагом воздействия.

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

24. Местный Астравод My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? Аватар для My3bIKAHT
    Спасибо
    0 / 5
    как правило - если угрожает, это даже хорошо, значит ничего не сделает...Намного страшнее если не угрожает...

А камеры могут и не спасти, параллельно запаркуется, борт не виден, дверь откроет и процарапает выходя за секунду, потом доказывай, что у тебя этой царапины не было...

25. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0
    ну то что камеры (место рядом с воротами и камеры стоят с двух сторон ворот) я думаю ему известно за столько лет работы то - калитка открывается только когда охрана убеждается, что пришел человек из офиса,смотрят как раз по камере, иначе - имеется кнопка связи с охраной). Поэтому все сотрудники хочешь не хочешь, но смотрят на камеру.
    Помогите с советом по этой теме http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72035 , народ, я уже весь извелся из-за проблемы, а вдруг машина откроется и прощай как говорится.
    Astra H 5d, 2007 1,8AT

26. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а как быть со всякими приезжими лимитчиками которые прутся в москву на своих корытах, снимают хаты, переезжая каждые год-два в другие, но при этом считают, что свое ведро они могут ставить на любое удобное место прямо около подъезда, заставляя например коренных жителей дома приехавших за полночь, искать место в километре вокруг..... потому что какой то петя или вася из 73 или 68 региона, видители теперь снимает хату в этом подъезде и ему посрать на всех и все...
    All Bad Things Must Come To An End...

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Milegate
    Щас мэр их всех разгонит,также как пробки разогнал.Так что вообще мест не будет.

28. Местный Астравод My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? My3bIKAHT Брежнев? Аватар для My3bIKAHT
    Спасибо
    0 / 5
    на самом деле хотелось понять реакцию людей, может я что не так понимаю, и это в порядке вещей занимать места на дороге для парковки около работы, дома. Ставить столбики, ограждать и прочее. Может я отстал от жизни и надо следить за трендом???
    Пойду вечером вокруг дома занимать места, потом буду брать аренду за парковку )))))))
    Это всё менталитет наш долбанный - занимать, застолбить, место в очереди, место на парковке, полотенце на лежаке в Ебипте. На нас как на диких и дорвавшихся все смотрят...На двух стульях всё-равно не усидеть

29. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Milegate
    а как быть со всякими приезжими лимитчиками которые прутся в москву на своих корытах, снимают хаты, переезжая каждые год-два в другие, но при этом считают, что свое ведро они могут ставить на любое удобное место прямо около подъезда
    смирись ...

30. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от AuSTRiA
    смирись
    знаешь почему вы так рассуждаете?
    потому что вы приезжаете в москву её доить и рубить тут бабло... и вас совершенно не волнует кто тут живет, как и какие тут устои и принципы у местного населения.... у вас есть только ваш финансовый интерес к этому городу и вы делаете тут только то, что удобно и выгодно вам!
    All Bad Things Must Come To An End...

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)