можно подолбить лед чем нить.
а вобще надо телефон покрупнее писать.
я вот себе распечатала телефон на весь А4 в альбомном варианте, какой бы лед ни был, все равно будет видно.
Сообщение от AuSTRiA
села обратно - опять ничего не видно!
таким ваще нечего за руль садиться, если бошка не работает
Сообщение от AuSTRiA
мне везет прям на "случаи на парковке"
видать быки проезжали, их красное привлекает
Сообщение от AuSTRiA
... я вот думаю - не очередной ли это умник "свое мосто застолбил"
ага, на контейнере ездит, у контейнеров же тоже колесики есть Borisuh
бабы кричат в двух случаях: если их трахают или если им денег не дают
Сообщение от AuSTRiA
я максимум на написание записки способна
а как же саперную лопатку в капот воткнуть?
Сообщение от AuSTRiA
поэтому методы мести обдумывались "незаметные", но вредоносные
ни разу не видел что бы женщины в открытую действовали
faber
я тя понял
я тоже про ночь говорил
вот например сосед прошлый раз перекрыл тож телефон на листе оставил
но лобовуха изнутри замёрзла так как на улице похолодало ну и конденсат хорошо что я знаю его и где искать
SojnoV.N
ну ты уж какие-то из ряда вон выходящие ситуации рассказываешь. ни разу такого не видел.
ну ладонью отогреешь. или костерчик можно развести )))))) теплой водой накрайняк
LUK писал(а):
Хотя иногда бывают умники, живую в соседних домах и ставящие авто около моего дома. Таких запираю - записок не оставляю
Shocked Shocked круто, Влад! ну я от тебя не ожидал такого.....
ты че думаешь, он от хорошей жизни к вам во двор загнал????? значит у него в своем мест не было.
так в том то и дело, что места около его дома есть. И беседы профилактические проводились - всё чин-чинарём. Ты представь: у подъезда - 3 парковочных места. Молодая семейка из дома напротив катает на двух машинках. И оба свои корыта ставят у нашего подъезда, притом что места у их дома есть!!
Вроде обсуждали чтоб они друг друга в таких случаях запирали - согласны мол, так и будет. И ни хрена. Ну и как учить? Своим примером естественно. Запираю сам
От более жетских мер спасает только то, что у парняги тоже Опель Астра 3д. Солидарность, ёптить
ваще надо было его не запирать, а забурить 2 скважины метра на три, залить туда бетоном 2 столба с метр высотой над уровнем земли. вызвать наркоманов, они ее растащат потихоньку, потом срезать столбы и вуаля! место свободно!
ваще надо было его не запирать, а забурить 2 скважины метра на три, залить туда бетоном 2 столба с метр высотой над уровнем земли. вызвать наркоманов, они ее растащат потихоньку, потом срезать столбы и вуаля! место свободно!
SojnoV.N faber жжОте... и после этого говорите, что женщины коварные
я вчера пыталась тетку, которая иногда паркуется у нас прям на проезде и мешает половине двора выехать - пыталась запарковать нормально кароч, это диагноз - она реально ни фига не понимает куда руль крутить (даже когда вперед едет, про задний ход вообще молчу)... кароч - до сих пор я в шоке, не понимаю как она вообще по дорогам передвигается