если телефон оставишь, ни кто тебе ни чего не сделает
кстати, а как поступать зимой, когда снег замёл все окна машины?
я вот тоже на А4 распечатал с одной стороны свой телефон с другой жены, она тоже у меня правильная )), но вот зимой задумался, а как народ его увидит - не будут же сугробы с лобового счищать?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сообщение от faber
если телефон оставишь, ни кто тебе ни чего не сделает
прям как заклинание звучит
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от SojnoV.N
как там сегодня дама запарковалась ?
милочка так и популярная станет )) ей бы сообщить об этом ))) ну и фото в студию
была Astra H Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire
сейчас Astra H GTC 1.8 AT panoramic, Power Red
сейчас Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 black
[ как народ его увидит - не будут же сугробы с лобового счищать?
зависит от конкретного персонажа
кто-то вмахнёт снег с угла кто-то нет
другое дело лёд \ну если на ночь\
во дворе у нас все друг друга знают если мне надо кого нить перекрыть \ну бывает ночью приедишь а места нет\ то стараюсь перекрыть соседа который 100% знает где я живу
не чувствуешь, остановись выйди и посмотри сколько осталось
так она вышла, посмотрела ... села обратно - опять ничего не видно!
Сообщение от faber
"по совету друзей" напишу в след раз
с текстом справишься или тоже помочь?
Сообщение от faber
телефон оставишь, ни кто тебе ни чего не сделает, вот если трубку не возьмешь и не отгонишь машину - могут
я вообще стараюсь никого не запирать, лучше подальше машину поставлю... а телефон оставляю иногда - когда сомневаюсь, проедет крупногабаритная машина или нет на всякий пожарный вопчем но это не помогает - мне везет прям на "случаи на парковке" - уже два раза машину били на парковках - хотя стояла как обычно и никому не мешала...
Сообщение от SojnoV.N
хулиганов талантливых много
и охота же им заморачиваться
седня около подъезда на парковочном месте прям у входа стоит табличка деревянная, самодельная "Место для контейнера, извините, пожалуйста" у нас мусорки во дворе никогда не было и я ее на этом месте слаьо себе представляю ... я вот думаю - не очередной ли это умник "свое мосто застолбил"
у подруги машину закрыли - причем когда парковала было свободно с четырех сторон, когда после работы вышла - машина закрыта с четырех сторон (на ходынке какое-то мероприятие в ледовом дворце было)... три часа ждали, пока народ вернется куча способов мести тогда была придумана но делать ничего не стали...