да как не назови легче не станетСообщение от AuSTRiA
![]()
как за водкой в 90 -хСообщение от AuSTRiA
![]()
да как не назови легче не станетСообщение от AuSTRiA
![]()
как за водкой в 90 -хСообщение от AuSTRiA
![]()
Сообщение от faber
![]()
уже![]()
норку вырытьСообщение от faber
ну эт самое главноеСообщение от faber
![]()
но луче раньше приехать![]()
Сообщение от faber
и там жить... до весныСообщение от SojnoV.N
![]()
а-то сугробов тожа на всех не хватаетСообщение от SojnoV.N
![]()
![]()
Сообщение от SojnoV.N
![]()
![]()
![]()
ты про тех, которых забанили и предупреждения навыдавали???Сообщение от faber
![]()
![]()
Сообщение от AuSTRiA
![]()
эт хто такие![]()
напиши ток вежливо !Сообщение от faber
если завтра повторится спускай колесо![]()
молодец хорошо написалСообщение от faber
![]()
мы св своём дворе тож боремся с такими парковщиками
сначала просим потом спускаем колёса и выкручиваем золотник
ща порядок во дворе даж кто в гости приезжает ставят как надо![]()
поверь эт самый щадящий примерСообщение от faber
![]()
знакомый вообще расказывал у них в люблино ваще лютуют могут и бутылку о лобовуху разбить![]()
да уж и предел жестокости тож не уступает фантазииСообщение от faber
![]()
у нас на машинах краской могут чего нибудь написатьСообщение от SojnoV.N
в разных местах по разному с ума сходятСообщение от ВАСЯРА
![]()
Сообщение от faber
она не умеет наверняка ставить грамотно... ты ей помощь предложил быСообщение от faber
![]()
![]()
а-то сразу - колеса, бутылки, надписи... эх... не хватает нам терпенияно нас понять можно - жизнь такая 8)
я вот только с работы выезжаю... а уже думаю - хочь какой-нить малюсенький сугробик у дома оставили свободным... чтоб не кружить в поискать парковки по дворам...
вот у баб логика! раз не умеет, пусть в поле паркуется. или пусть учится, это ее проблемы. почему из-за ее неумения парковаться я должен свое время тратить искать парковку?Сообщение от AuSTRiA
![]()
да, и потом, там площадка и машины паркуются рядом бортами, параллельно друг другу, то есть это даже не праллельная парковка вдоль стены, нужно просто поставить машину прямо, а не по диагонали и прижаться к заборчику или к другой машине
какое терпение???? просто нужно уважать друг друга и ни кто волноваться не будет. а то "я поставил, а стальные фиг с ними". простого взаимоуважения нам не хватает!Сообщение от AuSTRiA
и дело не в жизни такой, а в людях!
я когда вдоль бордюра паркуюсь, выйду потом, смотрю у соседних машин там какие зазоры, что б им тоже выезжать было нормально. а некоторые как встал так и нормально, хотя и не парит его что другой, кого он поджал, будет корячиться руль выкручивать по 10 раз(эт у меня вчера было)![]()
пили опять?Сообщение от AuSTRiA
ты чо - не в курсе? у баб логики - нет :PСообщение от faber
![]()
если б там мужик лежал, может она к нему и прижалась быСообщение от faber
, а к забору - чо к нему прижимаццо-то
![]()
да не чувствует она габаритов - вот и боицца прижиматься, а умники какие-нить ей советуют не париться, а так оставлять машину... может конечно она и сама такая![]()
Сообщение от faber
согласна, не хватает и его
тада не фик культурные сопли в записках разводить - завернул бы ей покрепче с матеркомСообщение от faber
![]()
парковаться она от этого лучше не станет, а вот машину на это место ставить побоится![]()
устал?Сообщение от faber
![]()
![]()
а мне вчера повезло - весь двор забит под завязку, а одно место около моего подъезда свободно... удобное такое и рассчищенное... видимо кто-то только перед моим приездом уехал с этого места... красота![]()
а совсем рядом одна дама на цивике прям как ты говоришь - по диагонали - ток прям на проезде встала.. я даж не удержалась - сфоткала эту картину![]()
если бы...Сообщение от faber
работала
Добавлено спустя 45 секунд:
и что значит "опять"???Сообщение от faber
8)
![]()
как вариант можно просто запирать авто и оставлять на своем лобовом записку с номером телефона. Так иногда у себя во дворе делаю. Хотя иногда бывают умники, живую в соседних домах и ставящие авто около моего дома. Таких запираю - записок не оставляюОдин раз прокатило - 2 дня никуда не уезжал, товарищу пришлось пешком передвигаться. Больше не ставит своё авто туда
![]()
я бы не рискнула так делатьСообщение от LUK
... поцарапают, зеркало оторвут, да и мало ли чего еще - и ты не докажешь, что это тот, кого ты запер, а проблемы с ремонтом - у тебя будут...
как кто-то заметил на форумах - самый действенный метод - макрофлекс в глушитель ))) монтажная пена - спустить весь балон - глушак на замену + еще может какой гемор у владельца )))
Сообщение от My3bIKAHT
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ух жжесть![]()
раньше отец ещё рассказывал картошку в глушак запихивали водила пол дня не мог понять чо с машиной
Сообщение от My3bIKAHT
ну эт если уже совсем безвыходная ситуация
... да и не каждый на такое пойдет 8)
Сообщение от AuSTRiA
![]()
хулиганов талантливых много![]()
за парковку некоторые удавится готовы![]()
не чувствуешь, остановись выйди и посмотри сколько осталосьСообщение от AuSTRiA
![]()
"по совету друзей" напишу в след разСообщение от AuSTRiA
![]()
Сообщение от LUK
![]()
круто, Влад! ну я от тебя не ожидал такого.....
ты че думаешь, он от хорошей жизни к вам во двор загнал????? значит у него в своем мест не было.
брат ща хату снимает в трех поросятах, так вот он однажды приехал ночью с работы, возле дома не было мест, поставил к другому, чувак его запер без телефона, и как то так совпало что они вместе вышли из своих домой, тот начал выеживаться мол ставь к себе, Андрюша не долго думая и зарядил ему в рыло, больше вопросов не было.
не правильно запирать и не оставлять телефон, пусть даже и чувак не местный, ты эти места не купил и у него такие же права на это место как и у тебя.
у нас в районе таким запиральщикам без телефона колеса режут.
а если чуваку в аэропорт надо? он фото сделает и тупо взыщет с тебя стоимость билетов и упущенную выгоду.
приезжай, поживи у нас в районе, это "ставящие авто около моего дома" у тебя быстро отпадет
если телефон оставишь, ни кто тебе ни чего не сделает, вот если трубку не возьмешь и не отгонишь машину - могутСообщение от AuSTRiA
да и то мало вероятно
я так часто делаю когда поздно приезжаю, влом искать место, бросил машину, телефон оставил и пошел
яйцо куриное из шприца в дверьСообщение от SojnoV.N
![]()
лишь бы не царапалиСообщение от faber
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)