Уважаемые астраводы! Вопрос получившим новые машины: довольны ли вы обзорностью? Прочитал в нескольких статьях, что есть проблемы из-за широких стоек и окошек. Хотелось бы услышать мнение владельцев....
Роман Иванов
Самый большой трабл в обзорности назад, окошко заднее маленькое, массивные стойки и малюсенькие треугольные окошки. Пока не почувствовал машину, приходится сильно выворачиватся и ерзать на сиденьи.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
только когда сдаешь назад затруднительно, к тому же фонарь заднего хода практически ничего не даёт - очень слабый, но может это только в косме из-за тонировки, парктроник начинает голосить метра за полтора.
если едешь вперед: перестроиться, обогнать... вобщем манёвры без проблем, мертвой зоны практически нет.
Уже кто-то создавал такую тему, может удалили. Тогда сначала обосрали, потом ответили на вопросы Это видимо потому что человек пришёл и начал жаловаться что ничерта не видно через лобовуху, пришлось доказывать что он говнюк и ничего не понимает Через лобовуху обзор вполне хороший, через заднее стекло нифига не видно куда парковаться.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Самая крутая обзорность на велосипеде А если серьезно ограничения в обзорности в большей или меньшей степени есть на каждом автомобиле, и их следует обязательно учитывать. Когда адаптируетесь к накладываемым ограничениям - это не будет сильно беспокоить.
У меня на пассажирском месте обзорность-выше всяческих похвал:и мне все отлично видно и меня хорошо видно А если серьезно-то муж на заднюю обзорность не жалуется,говорит что не понимает,на что люди жалуются.А вот что касается передних стоек-это да,в некоторых моментах слепая зона возникает(его же мнение)
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
глупенькая, вероятно, просто не знаешь что такое "каблучёк" и решила, что это что-то обидное...
Но-но!Полегче(эт я про глупенькую).Каблучек-разновидность коммерческого авто для перевозки мелких и средних грузов,кабина рассчитана как правило на 2 посадочных места,выглядит наподобие небольшого фургона.Родоначальником разновидности в СССР была марка ИЖ.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Каблучок он же пирожок ? Я прально понял мысль? Самого просто учили изначально ездить по боковым зеркалам,ну а среднее....так мож чё то там уж пристально рассмотреть
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
У меня это 7-ая машина,5 из них были иномарки, обзорность, считаю, отличная! Сначала , увидев маленькое зеркало заднего обзора, напряглась, думала, придется навешивать сверху более длинное. А потом увидела, как шикарны боковые зеркала !!! Если раньше при езде назад и паркинге я обязательно оборачивалась, то теперь мне хватает зеркал !! . 3 этих зеркала выстраивают отличную беспрерывную линию обзора ! К тому же боковые зеркала позволяют видеть и задние двери и крыло, и дорогу сзади ! Я чрезвычайно довольна обзорностью !
А насчет стоек - Так как раз это маленькое треугольное стекло помогло мне увидеть пешехода, он только в нем и увиделся !