Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 171

Тема: Обзорность в новой астре

1. Обзорность в новой астре

Уважаемые астраводы! Вопрос получившим новые машины: довольны ли вы обзорностью? Прочитал в нескольких статьях, что есть проблемы из-за широких стоек и окошек. Хотелось бы услышать мнение владельцев....

2. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Роман Иванов
    Самый большой трабл в обзорности назад, окошко заднее маленькое, массивные стойки и малюсенькие треугольные окошки. Пока не почувствовал машину, приходится сильно выворачиватся и ерзать на сиденьи.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

3. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    а меня больше беспокоит обзорность вперёд, т.к двойные широкие стойки вероятно реально мешают
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

4. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    только когда сдаешь назад затруднительно, к тому же фонарь заднего хода практически ничего не даёт - очень слабый, но может это только в косме из-за тонировки, парктроник начинает голосить метра за полтора.
    если едешь вперед: перестроиться, обогнать... вобщем манёвры без проблем, мертвой зоны практически нет.

5. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Уже кто-то создавал такую тему, может удалили. Тогда сначала обосрали, потом ответили на вопросы Это видимо потому что человек пришёл и начал жаловаться что ничерта не видно через лобовуху, пришлось доказывать что он говнюк и ничего не понимает Через лобовуху обзор вполне хороший, через заднее стекло нифига не видно куда парковаться.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

6. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы стоек не было - было бы круто, ибо они, конечно, большие. Но в целом, дискомфорта не испытываю.

Заднее стекло вообще перестал использовать, есть ведь парктроник Пищит себе и хорошо)

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Самая крутая обзорность на велосипеде А если серьезно ограничения в обзорности в большей или меньшей степени есть на каждом автомобиле, и их следует обязательно учитывать. Когда адаптируетесь к накладываемым ограничениям - это не будет сильно беспокоить.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

8. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    Самая крутая обзорность на велосипеде ...
    и всё-равно умудряются попадать

9. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Обзорность вперед и вбок нормальная, совершенно не напрягают ни стойки, ни окошки.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

10. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    Самая крутая обзорность на велосипеде ...
    и всё-равно умудряются попадать
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

11. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера ездил на Астре. Обзорность нормуль, но девушек в мини все меньше
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

12. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на пассажирском месте обзорность-выше всяческих похвал:и мне все отлично видно и меня хорошо видно А если серьезно-то муж на заднюю обзорность не жалуется,говорит что не понимает,на что люди жалуются.А вот что касается передних стоек-это да,в некоторых моментах слепая зона возникает(его же мнение)
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

13. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Тати
    ...муж на заднюю обзорность не жалуется,говорит что не понимает,на что люди жалуются...
    может он у вас раньше на каблучке ездил тогда понятно

14. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    может он у вас раньше на каблучке ездил
    На ослике с тележкой :P
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

15. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Тати
    тогда понятно))) там если в зад смотреть, то вообще ничего не видно))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

16. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Тати
    вот и прояснилась ситуация

17. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    tetraedr
    Все от водителя зависит.Он у мя реально крутой водила(тьфу-тьфу),все кто с ним ездили признают

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Тати
    Mosquito
    tetraedr
    Все от водителя зависит.Он у мя реально крутой водила(тьфу-тьфу),все кто с ним ездили признают
    мне представляется , что кто не согласен, того за грудки хватают и кастетом чпок чпок)
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

19. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    У нас старая машина затонирована наглухо была,днем как ночью,ночью-ваще экстрим Наэрн поэтому щас с обзорностью нет проблем

Добавлено спустя 55 секунд:

Цитата Сообщение от Mosquito
    мне представляется , что кто не согласен, того за грудки хватают и кастетом чпок чпок)
    Вы что?Он у меня душка

20. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Тати
    Mosquito
    tetraedr
    я не извозчик, я водитель ослика (с)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Тати
    глупенькая, вероятно, просто не знаешь что такое "каблучёк" и решила, что это что-то обидное...

21. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    глупенькая, вероятно, просто не знаешь что такое "каблучёк" и решила, что это что-то обидное...
    Но-но!Полегче(эт я про глупенькую).Каблучек-разновидность коммерческого авто для перевозки мелких и средних грузов,кабина рассчитана как правило на 2 посадочных места,выглядит наподобие небольшого фургона.Родоначальником разновидности в СССР была марка ИЖ.

22. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Тати
    гугл рулит, но ложка к обеду дорога

23. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Тати
    гугл рулит, но ложка к обеду дорога
    Какой такой гугл?!Мое авторство!

24. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Тати
    ...Мое авторство!
    чёто у Вас, мадам, стиль какой-то не литературный

25. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    чёто у Вас, мадам, стиль какой-то не литературный
    Не уйметесь никак?Да,женщины тоже много в чем разбираются,смиритесь

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Каблучок он же пирожок ? Я прально понял мысль? Самого просто учили изначально ездить по боковым зеркалам,ну а среднее....так мож чё то там уж пристально рассмотреть
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

27. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    У меня это 7-ая машина,5 из них были иномарки, обзорность, считаю, отличная! Сначала , увидев маленькое зеркало заднего обзора, напряглась, думала, придется навешивать сверху более длинное. А потом увидела, как шикарны боковые зеркала !!! Если раньше при езде назад и паркинге я обязательно оборачивалась, то теперь мне хватает зеркал !! . 3 этих зеркала выстраивают отличную беспрерывную линию обзора ! К тому же боковые зеркала позволяют видеть и задние двери и крыло, и дорогу сзади ! Я чрезвычайно довольна обзорностью !
    А насчет стоек - Так как раз это маленькое треугольное стекло помогло мне увидеть пешехода, он только в нем и увиделся !
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

28. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    ....А насчет стоек - Так как раз это маленькое треугольное стекло помогло мне увидеть пешехода, он только в нем и увиделся !
    ну эту историю мы уже слышали... ещё мишкам плюшевым там удобно сидеть

29. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    tetraedr
    :x Не мишкам, а зайке !!
    Давно они пересажены !!
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

30. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    I won

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)