У человека действительно произошло дтп и он платил за КАСКО.
Ну и что. Если ДТП произошло по пьянке, ни одна страховая платить не будет. Чел скрылся с места ДТП. Почему? Пьяный потому что. Вот и весь ответ. Поэтому-то и лишают. Мог быть пьяным. Менты прав, страховые страховки.
Мне например камень в лоб прилетел и что? вызывать было гаи под Нижнем Новгородом? и ждать их часа 3-4? и Таджики бампер поцарапали лопатой? - не ехать на работу?
Мне эти оба повреждения Ингос без каких либо справок сделал...
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
У меня в свое время по страховке была замена одного элемента без справок и регистрации ДТП, по неопытности при съезде зимой ночью на обочину, я начал прижиматься на 100км/ч и попал на снежную жижу (что дорога, что жижа - были одного цвета), после чего авто потянуло на обочину, по пути я бампером ударил снежный отвал, рассеча немного бампер. Других повреждений у меня не было, хотя под конец мою машину развернуло на 90 и бросило на обочину.
Формально, есть правила, которые нужно выполнить.
Вчера дочери соседа вечером в 20 часов рекомендовал вызвать ГИБДД и оформить ДТП хотя внешних повреждений особо не было видно. Её догнал ГЕЦ, у соседки КАСКО. Пока стояли, успели собрать 2 стекла фонарей (правда целых) освещения номерного знака. И на самом деле, кто знает, что там под бампером и какие царапины на бампере, а покраска только бампера у официалов для 107 Пежо 10т.р. ...
За страховку сосед платил не мало, т.к. его дочь имеет стаж 1 год. Более того, вчера она повела себя профессионально, увидев, что ей летят в ЗАД, она попыталась максимально ускориться, чем минимизировала повреждения обоих машин, хотя и стояла в небольшой пробке перед светофором.