Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 103

Тема: лоб в лоб с мерседесом...

1. ДОСАГО бывает тоже разное
    бывает что считают ущерб по запчастям с как б/у и бывает как новые
    The best or nothing

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    С осени вступили поправки, по которым износ на оптику, подушки безопасности, остекление и еще кое чего не считается..... А износ считают и считали по ДСАГО т.к. это неотъемлемая часть ОСАГО! Износ может не считаться только по КАСКО и то зависит от условий договора!

3. Местный Астравод Dенис на верном пути Аватар для Dенис
    Спасибо
    0 / 0
     *308** 150
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=71548 может пригодиться

4. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    со страховой чувствую будет геморой...
    машину продавать не хочется конечно...
    почти такой она была совсем недавно...
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...97223e12028f97

в общем буду думать, прицениваться к запчастям, подыскивать б\у

помогите оценить её в данном состоянии???
    Astra h GTC 1.6 MTA ---> Astra H GTC 1.8 AT ---> Astra J GTC 1.4 AT ---> Пешеход
    ---> Пешеход

5. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    ты бы год указал

6. Участник Начинающий Астравод demogog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    120тр вполне хватит! торпеда с подушками на сайте за 40 отдают! я думаю и 100тр хватит!
    по поводу уходить в сторону не вариант! можно было улететь с дороги и тогда точно ничего не получишь! нет столкновения с авто нет виноватого!
    после гаи обратитесь в независимую экспертизу! они подготовят пакет документов всех вызовут телеграмой на осмотр! и с этим пакетом документов в страховую виновника! (при этом машину предоставлять на осмотр только в независимую экспертизу! в страховой компании показывать машину не нужно не под каким предлогом потомучто имеете право! достаточно заключения экспертизы!) догда денег на ремонт должно хватить!

7. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dенис
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=71548 может пригодиться
    спасибо, обязательно позвоню...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Цитата Сообщение от demogog
    120тр вполне хватит! торпеда с подушками на сайте за 40 отдают! я думаю и 100тр хватит!
    по поводу уходить в сторону не вариант! можно было улететь с дороги и тогда точно ничего не получишь! нет столкновения с авто нет виноватого!
    после гаи обратитесь в независимую экспертизу! они подготовят пакет документов всех вызовут телеграмой на осмотр! и с этим пакетом документов в страховую виновника! (при этом машину предоставлять на осмотр только в независимую экспертизу! в страховой компании показывать машину не нужно не под каким предлогом потомучто имеете право! достаточно заключения экспертизы!) догда денег на ремонт должно хватить!
    и вам спасибо...
    Astra h GTC 1.6 MTA ---> Astra H GTC 1.8 AT ---> Astra J GTC 1.4 AT ---> Пешеход
    ---> Пешеход

8. Участник Начинающий Астравод demogog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    после гаи обратитесь в независимую экспертизу! они подготовят пакет документов всех вызовут телеграмой на осмотр! и с этим пакетом документов в страховую виновника! (при этом машину предоставлять на осмотр только в независимую экспертизу! в страховой компании показывать машину не нужно не под каким предлогом потомучто имеете право! достаточно заключения экспертизы!) тогда денег на ремонт должно хватить!

Добавлено спустя 54 секунды:

прозивал что уже отправил!

9. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    бывает...
    ---> Пешеход

10. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от demogog
    страховой компании показывать машину не нужно не под каким предлогом потомучто имеете право! достаточно заключения экспертизы!)
    ну конечно... Вы обязаны предоставить страховщику поврежденное имущество, а они в свою очередь в пятидневный период обязаны организовать осмотр.....

11. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0
    Alesha-prosto-Alesha
    Я смотрю астры любят мерсов уничтожать почти как у меня было http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
    Могу тебе с уверенностью сказать, что если будешь ставить все новое- то не впишешься в бюджет в 120 тыс однозначно, а если будешь запчасти покупать на форуме или на разборках то можно будет еще и оставить себе тысяч 10-20, торпедо например можно не менять, а просто поставить новую подушку, а саму панель зашить алькантарой или кожей смотреться будет супер и по цене выйдет примерно в 10-15 тысяч, так же советую тебе ходовку внимательно проверить потому что она мягкая у астры и не любит любые виды ДТП, на собственном опыте убедился дважды =)

12. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    жестко...
    ---> Пешеход

13. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Dенис
    ну на мой взгляд, правильно, если пассажирская подушка не срабатывает, если там никого нет! Нафега ей срабатывать? кого она защищает? Ладно, еслиб торпеда была бы устроена таким образом, что купил новую подушку с крышкой вставил и как было, так она поганит же все......скорее всего сделано для того, чтобы при аварии, больше бабла высасывать на ремонт....
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

14. Участник Начинающий Астравод demogog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 515
    оценщику страховой компании показывать не надо! а представитель страховой компании преглашается на экспертизу уведомлением! (там поро это было) представитель страховой поприсутствовать может но оценку проводит действительно независимый эксперт!

Цитата Сообщение от Андрей 515
    Вы обязаны предоставить страховщику поврежденное имущество, а они в свою очередь в пятидневный период обязаны организовать осмотр.....
    в том то все и дело что асмотр организовываете вы! а представитель страховой присутсвет и имеет возможность посмотреть на машину!

15. Местный Опытный Астравод avtogen на верном пути Аватар для avtogen
    Спасибо
    0 / 0
     *196** 197
    Alesha-prosto-Alesha
    Сочувствую. У меня идентичное дтп было, тока моя мазда3 в тотал ушла, оппонентом была королла, он так же выскочил лоб в лоб не пропустив меня. Но КАСКО решает. В его страховую даже за возмещением вреда здоровью обращаться не стали, долго это все и муторно. Жена в гипсе ходила и с корсетом на шее, да и работа не позволяла. Удачи в разборках!

16. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    не факт что по осаго+дсаго(если она даже есть),выплатят сумму требуемую для ремонтра даже у неофициалов. как показывает практика страховые специально занижают выплаты,дабы съэкономить,прекрасно понимая,что этих денег не хватит для полноценного ремонта. поэтому тут три варианта развития событий:либо ты идёшь к этому чурбану и договариваешься с ним об уплате разницы,ибо в суд если первый вариант не прокатил,нужно оговориться,что за весь процесс тебе придётся опустошить свой карман на сумму около 50000,но,вслучае удачного исхода дела деньги вернуться. тут ещё надо помнить,если чурбан в стране на птичих правах,как это нередко бывает,то может ничего не получиться,либо будет дороже.и в третьих забить на всё и делать самому или продать.
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

17. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    узнай у http://astraclub.ru/forum/profile.ph...profile&u=4543
    где он свои делал после тоталов ))) говорит что хорошо делают и не дорого)

Добавлено спустя 30 секунд:

да и проконсультироваться с ним можно ) он уже пару раз вроде как страховщиков нагибал )
    Insignia New 2.0D холодильник

18. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    спасибо, обращусь...
    ---> Пешеход

19. Цитата Сообщение от Alesha-prosto-Alesha
    у меня даже никакой справки о ДТП нет
    Цитата Сообщение от Alesha-prosto-Alesha
    а сколько денег примерно выплатят мне по ОСАГО ?
    НИ СКОЛЬКО

20. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    ну да
    ---> Пешеход

21. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    есть знакомый - работает у оф. дилера (согласование со страховыми). У него немеряно разных деталей на Астры по очень адекватным ценам. Если нужно - пиши в личку, дам контакты (если он ещё работает там). 2,5 месяца назад ксеноновая фара (как новая) обошлась мне в 3500 руб. +бонусом крепления для бампера

22. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от LUK
    есть знакомый - работает у оф. дилера (согласование со страховыми). У него немеряно разных деталей на Астры по очень адекватным ценам. Если нужно - пиши в личку, дам контакты (если он ещё работает там). 2,5 месяца назад ксеноновая фара (как новая) обошлась мне в 3500 руб. +бонусом крепления для бампера
    можно тел. его в личку...
    ---> Пешеход

23. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    выставил её на auto.ru за 320 000 р. в данном состоянии...
    уже звонят и интересуются...
    ПОМОГИТЕ ОЦЕНИТЬ ЕЁ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ В ДАННОМ СОСТОЯНИИ...

Добавлено спустя 54 минуты 17 секунд:

---> Пешеход

24. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    звонят и интересуются соклубники,которых ты просишь оценить
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

25. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    да ладно???

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

звонил человек, готов забрать машину за 320 тыс.
    С ЦЕНОЙ НЕ ПРОГАДАЮ???
    ---> Пешеход

26. Участник Начинающий Астравод demogog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alesha-prosto-Alesha
    а страховку получить?

27. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    чел. готов дать предоплату, чтоб я снял её с продажи, и подождать пару недель, чтоб запустить процесс в страховой, и когда можно будет ремонтировать, я ему её продам...
    ---> Пешеход

28. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Дружище сочувствую.
    Торпеду просто перешей как выше сказано было,эксклюзивчик будет и дешевле,а подушки я бы и не ставил уже если честно.
    Удачи в ремонте...

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

В 120 уложишься полюбому(без подушек) с астраклуба запчастей нахватаешь.Вот и считай 320 и 120 и цена 440,пусть даже 480 выходит-стоит она столько,думаю дороже.
    А подушкой больно было?
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

29. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    я был пристёгнут, особо ничего не почуствовал, удар был жёсткий, но при этом мягкий, я даже нихрена не понял...
    тока нос был красный...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Цитата Сообщение от Андрей 515
    ты бы год указал
    год 2008, купленна в январе 2009, ездить начал с 16 апреля 2009 (как права получил)...
    ---> Пешеход

30. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    ПОМОГИТЕ ОЦЕНИТЬ МАШИНУ В ДАННОМ СОСТОЯНИИ!!!
    машина 08 года, купленна в январе 09 года, начал на ней кататься с 16.04.09 года...
    комплектация энжой, защита картера, с завода стоит руль OPC (тока без надписи opc), водит-е сидение регулируется в 6 направлениях, установленны биксеноновые фары, замняя резина 1,5 сезона DUNLOP
    R-16, по гарантии пропаян сим модуль...

повреждения:

2 подушки, торпеда, лобовуха, капот, фара левая в хлам, правая фара крепления сломаны, бампер на выброс, крыло, усилитель бампера, левый лонжерон маленько примят (так сказали в сервисе), радиатор чуть замялся (но целый), бачок омывайки вытек...

вот как бы всё...

Добавлено спустя 35 секунд:

автомобиль на ходу...
    ---> Пешеход

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)