Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Вот и меня... приложила обезьяна с гранатой

1. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Вот и меня... приложила обезьяна с гранатой

Вот и я доездился. На сужении мкад - рязанка еду себе тихо, не трогаю, доехал до места, где народ обычно полосы путает - аккуратно за впереди идущей фурой ползу, причем, внимание, даже не стою! скорость км 30-40 так... тут бац - удар сзади. останавливаюсь, смотрю - мадам на красной астре гтц (не из клуба... а мож и не стала говорить) ох..балделыми, вот. глазами не выпуская трубку из руки, смотрит... "не смогла одной рукой и руль повернуть, и передачу переключить - ну я и выпустила руль на две секунды чтобы передачу перекинуть". это много мата, граждане!!!! машине ТРИ!!! месяца, а тут на те - здоровая потертость на бампере в двух местах и над бампером две точки толи лак затерт, то ли еще че + молдинг бампера до грунта содран у нее фара треснула и коцки на крыле. Вроде как. под грязью непонятно. Ну лан.. в страховую, оценили на 5400 - заполировать потертости на бампере + молдинг под покраску + то ли полировка, то ли подкраска кузова, точечная - говорят, это на месте разбираться надо. У вас франшиза, молодой человек, до 10. №№№!!! Приехал в гараж, показал там ребятам из сервиса, грят, постараемся, что можем то сделаем, полирнем-подкрасим.. хорошо что у меня флакончики были для подкраски сколов... но как новая уже, ясен пень, не будет... фотки сделаю, если ребята до завтра не замажут все... мораль - мож нафиг, ее, франшизу в зимнее время?
    P.S. а если хреново заделают - может, кто подскажет нормальное место, где могут заполировать и грамотно деталь подкрасить?
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

2. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Verden
    Сочувствую. А причем здесь франшиза? Почему не по ОСАГО делают?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

3. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50

Re: Вот и меня... приложила обезьяна с гранатой

Цитата Сообщение от Verden
    ...может, кто подскажет нормальное место, где могут заполировать и грамотно деталь подкрасить?
    http://www.altairservis.su/
    Сам там ремонтируюсь. Спроси Василия Владимировича. Скажи, что из астраклуба, сделают скидку.
    Делают на совесть.
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

4. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я
    обезьяна с гранатой

..
    так те и надо! нех тихим сапом прикидываться!..

5. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    RealChel
    Спасибо!

Димьян
    Потому что у нее страховка истекшая была, т.е. щас не застрахована, дпсник сказал, что надо в свою страхконтору обращаться
    Танк ГАЗ 3110

6. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    А причем здесь франшиза? Почему
    жмот просто.. такую бодягу из-за царапки вывесил! .. и на девушку наехал.. гамадрил!..

7. Verden
    красивая хоть девушка?
    The best or nothing

8. Цитата Сообщение от andrus
    Verden красивая хоть девушка?
    это много мата, граждане!!!!

9. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от денис77
    Цитата Сообщение от andrus
    Verden красивая хоть девушка?
    это много мата, граждане!!!!
    И даже если пакет на голову ей накинуть?
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

10. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Да лана. Меня в зад две тетки с перерывом в неделю шмякнули. Че с них взять... Хорошо, хоть несильно, лампу подсветки номера стрясли и пару коцек...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

11. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Verden очень сочувствую...

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

12. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    Да лана. Меня в зад две тетки с перерывом в неделю шмякнули. Че с них взять... Хорошо, хоть несильно, лампу подсветки номера стрясли и пару коцек...
    У мну так сосед во двоер свою Хонду углом заднего бампера слегка придавил. Тоже говорит, что мелочь, а кромка багажника уже цветет - бампер вздулся...

13. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    andrus
    была б красивая, думаете, возмущался? там тетка бла предпенсионного возраста в советской помаде

Stoneheart
    и даже если пакет накинуть фигура полноватая, не в моем вкусе. Я ж говорю - мадам...

Borisuh
    ога жмот просто обидно - новая машина и уже обдолбаная
    Танк ГАЗ 3110

14. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Вот если бы эта мадам тоже самое с пешеходом проделала?

А ведь оказаться перед такой мадам - может Каждый!

Как говорится, танцору, мешалка мешает...

15. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    стребовал бы с этой тети бабло на ремонт... а то получается она вобще никому ниче не должна теперь, раз страховки нет?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

16. Цитата Сообщение от xduvx
    получается она вобще никому ниче не должна теперь
    страховая, которая ему выплатит ущерб с нее эту сумму и истребует
    суброгация)

17. Местный Опытный Астравод lenotka на верном пути Аватар для lenotka
    Спасибо
    0 / 0
     *084** 150
    Вот и я доездился.
    Ну вот главное, это если женщина за рулём, так сразу эта - с гранатой . У меня тоже красная астра, тоже не девочка уже и фигура полноватая, но..... Было у нас с моей ласточкой две небольшие аварии за 3,5 года. И каждый раз находился дебил с временными правами. Первый раз, товарищ перестроился резко из правой полосы, потом лепетал что поворотник же я включил и перестроился , а чтобы в зеркало посмотреть перед маневрам видимо в горах его не обучали. Второй раз - два месяца назад, ждала старшую дочь на парковке у школы. Подъехал дядя на форде и встал впритык, так что дверь не открыть даже. Места при этом с лева было достаточно. Постоял, увидел что мешает людям проходить и решил переставить. Выезжая, даже мозгов не хватило взять влево немного и бац мне в левое переднее крыло. Пока я вылазила через пассажирскую дверь, тк мою он заблокировал своей задней правой, он съехал и собирался удрать. Думала порву этого гаденыша. Ободрал мне бампер и крыло. Предлагал 1 тыс. на карандаш, чтобы ГИБ2Д не вызывать, я ему говорю: смотреть надо что делаешь и думать иногда, а он мне - не нагнетайте обстановку. Был послан. Оказалось тоже с времянкой. Так что кто еще мартышка с гранатой можно поспорить. :P

18. да все психи

19. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от lenotka
    Предлагал 1 тыс. на карандаш
    Ну если евро или баксов, то бы хватило покрасить бампер и крыло...

20. Местный Опытный Астравод lenotka на верном пути Аватар для lenotka
    Спасибо
    0 / 0
     *084** 150
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Ну если евро или баксов, то бы хватило покрасить бампер и крыло...
    у меня все спрашивали какую валюту предложил. И главное обиделся так, что я не согласилась на его тысячу рублей. Сказал что еще пожалею, т.к. с его страховой придется побегать. Говорю: не надо меня пугать, у меня каско, а уж моя страховая с тобой пусть и разбирается. Оказалась машина не его, по доверенности ездит, права временные. Короче очень опытный водитель видимо. С большим опытом аварий.

21. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Главное, какой ушлый. Если учесть, что покрасить бампер в Дженсере стоит 12т.р. - то просто плюнул...
    Нефиг таким делать на дороге, а то закончится тем, что будет по встречной выделенной для автотранспорта под 200 лететь, пока пешеходов не соберет... Или по дворам тачки коцать...

22. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Нехрен страховку с франшизой покупать.... уже сто лет известно, что это отстой!! и все равно находятся такие... офигеть))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)