Вот и я доездился. На сужении мкад - рязанка еду себе тихо, не трогаю, доехал до места, где народ обычно полосы путает - аккуратно за впереди идущей фурой ползу, причем, внимание, даже не стою! скорость км 30-40 так... тут бац - удар сзади. останавливаюсь, смотрю - мадам на красной астре гтц (не из клуба... а мож и не стала говорить) ох..балделыми, вот. глазами не выпуская трубку из руки, смотрит... "не смогла одной рукой и руль повернуть, и передачу переключить - ну я и выпустила руль на две секунды чтобы передачу перекинуть". это много мата, граждане!!!! машине ТРИ!!! месяца, а тут на те - здоровая потертость на бампере в двух местах и над бампером две точки толи лак затерт, то ли еще че + молдинг бампера до грунта содран![]()
у нее фара треснула и коцки на крыле. Вроде как. под грязью непонятно. Ну лан.. в страховую, оценили на 5400 - заполировать потертости на бампере + молдинг под покраску + то ли полировка, то ли подкраска кузова, точечная - говорят, это на месте разбираться надо. У вас франшиза, молодой человек, до 10. №№№!!! Приехал в гараж, показал там ребятам из сервиса, грят, постараемся, что можем то сделаем, полирнем-подкрасим.. хорошо что у меня флакончики были для подкраски сколов... но как новая уже, ясен пень, не будет...
фотки сделаю, если ребята до завтра не замажут все... мораль - мож нафиг, ее, франшизу в зимнее время?
P.S. а если хреново заделают - может, кто подскажет нормальное место, где могут заполировать и грамотно деталь подкрасить?