Было бы смешно если не было бы грустно. За рулем совсем недавно и вот уже попал.
Еду по Каширке в напр. Мкад, На повороте на Борисовский пр-д стою на светофоре. Ухожу налево под стрелку в последний момент горения стрелки, при пересечении крайней правой полосы Каширки в правый борт бьёт седан инфинити, газанувшая резко на включившийся зеленый. Меня выбрасывает на обочину, работают подушки, я в шоке, но цел. У Инфинити крыло, фара, колесо, рулевые тяги.
ДПС определило меня потерпевшим. Получил документы.
Опись повреждений на данный момент (передок в мясо): передние фары обе, обе ПТФ, лобовое треснуло, передний бампер, капот, оба передних крыла повело. Капот погнулся и не открывается.
Вышло так, что каски нету у меня. Своим ходом потихоньку доехал до гаража. Вроде едет, но трещит и гудит ужасно, и руль как-то криво стоит при прямом движении..
Виноватый - в ингоссстрах, мое осаго в росно. Сходил в свою, подал там заявление, в воскресенье жду эксперта с ужасом, думаю о том сколько он насчитает и во сколько станет ремонт.
Кто подскажет какой-нибудь проверенный сервис (можно и не офф.), где можно прикинуть смету и починиться, буду благодарен.
фото завтра выложу..