Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ксенон не гаснет!!!

1. Ксенон не гаснет!!!

Добрый вечер! Люди доброые подскажите в чем может быть дело. При пуске двигателя когда включаю габаритки иногда не включается правый габарит, бк пишет PARKING LIGHT,а бывает и включается. Сегодня вообще включил ближний ксенон и габариты горят, машина работает, фары выключаю полностью габариты гаснут а ксенон все равно горит и никак его не выключить, только если машину глушу все выключается. После завожу повторяю процедуру и опять не выключается ксенон вообще Что это может быть??? подскажите пожалуйста

2. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Ксенон не гаснет!!!

Цитата Сообщение от Maicol
    Что это может быть???
    Возможно простой Глюк ! Попробуй перезагрузиться снятием клеммы (минут на 20ть) .
    Это самое простое , непоможет - дальше будешь думать .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Maicol
    После завожу повторяю процедуру и опять не выключается ксенон вообще Shocked Shocked Shocked
    а случаем скандинавский свет не активировал? или может он активирован, но был выключен(малоли что ) - попробую его "выключить" - быстро переключатель света из 0 в "ближний вкл" и обратно.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

4. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Скандинавский свет и баста.
    Цитата Сообщение от Sol.Ax
    попробую его "выключить" - быстро переключатель света из 0 в "ближний вкл" и обратно.
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

5. Цитата Сообщение от Sol.Ax
    а случаем скандинавский свет не активировал? Smile или может он активирован, но был выключен(малоли что Smile ) - попробую его "выключить" - быстро переключатель света из 0 в "ближний вкл" и обратно.

попробовал, ничего не изменилось А что это такой за "скандинавский свет" ???

6. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 30

www . astraclub . ru

7. Устранили неполадку в сервисе сказали типо глюкнула!!! подключили комп, чета поделали и все вернулось на круги своЯ. Всем спасибо за советы

8. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    А сам , снятием клеммы не стал пробовать ? ? ?
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

9. Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    А сам , снятием клеммы не стал пробовать ? ? ?
    ну не зню чет побоялся я сам лазить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)