Есть мнение, что после 60 тыс. пробега катализатор возвращает выхлопные газы и двигатель задыхается. В итоге потеря мощности, динамики и перегрев. Если подобная практика в эксплуатации? Что думаете если его убрать ил заменить на пламенегаситель?
Что думаете если его убрать ил заменить на пламенегаситель?
Только лучше сделаешь .
И не надо думать про экологию , достаточно подумать про один из индустриальных районов Китая и всё прояснится .
Сообщение от Alexzzzzzzz
Если подобная практика в эксплуатации?
Лично у меня нет (маловат твой пробег) , только если ты гдето на заправке не поймал "шкипидар" !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Думаю, что брехня это и искренне считаю что лучше дать дослужить свой срок катализатору, а потом уже можно и пламягаситель, так как кат. штука совсем не дешевая По случайному совпадению сегодня разговаривал с человеком на эту тему, так как пробегу у меня 130000 уже, а это для ката не мало, так он и сказал, что "пока гоняет тачка, даже не суйся" А про прибавление мощности без него, сказал, что незначительный совсем прирост, не стоят эти труды его.
таким как и предыдущии 60т км! ))
у меня была европейка 97г 200ткм пробега и рабочий кат!
диагностикой можно посмотреть работу ката!
у самого 60ткм дожигает пополной!