Хотелось бы узнать кто и где заправляет свое авто?
Сам заправляюсь только на Роснефти.
Качеством бенза пока доволен, а вот ростом на него савсем нет 8)
Аналогично - РОСНЕФТЬ
Пробовал Лукойл, но два раза качество подвело, больше не хочу испытывать.
Коллега заправляется на Татьнефти - проблем не возникало (с его слов).
Я на Роснефть.Со слов самих же нефтяников лукойла, что добывают нефть-бензин говно из за парафина чрезмерного или че-то такого,я не вдавался в секрет технологии,но сказали лучше не стоитна луке.)
Опробовал все варианты.
Лучший результат: ЛУКОЙЛ Премиум 95.
Только его и лью
P.S. У друга Мазда3, на ТО1 поставил топливный фильтр, заправлялся только ЛУКОЙЛ Премиум 95, на ТО2 фильтр сняли... и о чудо: он чист, как новый. Делайте вывод...
Аналогично - ведь если нет разницы зачем платить больше??!!
Правда на 92 более капризна к качеству
Луковый бензин пока не расстраивал с остальными были неприятные моменты
В Котласе заправлюсь сам и многие мои знакомые на Лукойле. Уверяем, что пробовали заправляться на Роснефти - двигатель авто практически сразу дает сбои, глохнет, наблюдается потеря мощности. Но я же знаю всех водителей города. А Роснефть работает.
Кто-нибудь пробовал на Лукойле 98 ekto sport? Обещают счастье после заливки, типа чистый инжектор, защита от коррозии, меньше отложений, защита от образования эмульсий, ну и основное УВЕЛИЧЕНИЕ МОЩНОСТИ до 10%!
В паспорте на 315 странице написано, что ОЧИ рекомендуемый 95 или 98 или 91, самый рекомендуемый 95 .
Вообще залили я этот ЭКТО. По ощущениям провалы на низких оборотах ушли, двигатель работает тише и ускорение более линейное. Пока наездил 15 км поэтому ничего более сочного сказать не могу.