Нужна астрочка или корса от 2007 года до 400 тысяч рублей... Ну до 400тысяч - с учетом скидки своим))
Обязательно наличие кондиционера (может в каких-то корсах ее нет..)))
посмотри нынешние цены на астры, за 450 таааакие дрова продают, эт ппц, я уже даже свою передумываю за такую сумму ставить, уже больше хоцца попросить ввиду складывающейся ситуации...
ну я вон вектру 92 года продаю за 65тыс... такие дрова и за 100-120 продают.. точнее сказать, предлагают...
я и за 380 объявления видел.. только оно утром появилось, а вечером уже продана..
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Расскажу историю коротку из опыта недавноего
Приятель хотел купить Астру, я свою предлогал за 450- комплектация COSMO 2006 год сборка Бельгия , с новой полностью подвеской, 2 комлпкта резины лето Michelin Primacy HP 215/55/R16 , зима Nokian HAK4 205/60/R16 ( только одной резины на 50 тыщ ) за машиной слежу ухаживаю, в салоне чистота и порядок не битая.... оказалось дорого Взял себе за 380 астру в итоге машина вместо 76тыщ оказалсь 122 пробегала ) и вложить в нее еще по осмотру нужно еще тыщ 80 Вот тебе и кот в мешке
вот скажите мне что должно мотивировать человека продать хорошую ухоженную без скрытых проблем машину за малые деньги? и почему это должно повезти именно ВАМ? когда же эта наивность пройдет? вы же не ищете заправку где 95 бензин по 20 рублей? и даже если найдете то не станете там заправляться, я так полагаю........... с машинами то же самое хлам дешево, а хорошую во первых не всякий станет продавать (зачем?) а если и станет то за нормальную стоимость
от 2007, вы на годе или на состоянии ездить собираетесь? с вашими деньгами реально можно рассчитывать на 05 год и пробег в районе 100-120 ухоженную и не битую-перебитую, вернитесь на землю
пишу не в плане обидеть а сэкономить ваше время на пустые мечтания и поиски
как пример моя астра 2006 пробег 40 000 один хозяин ТО каждые 10 000, чистокровная немка ну и зачем ее мне продавать? даже за 430-450, что в замен калпассат или по нереальной цене абсолютно сырую джейку собранную непонятно где и кем?
Поддерживаю
Если я соберусь продавать то для начала своим знакомым и друзьям, потому что приятнее отдать машину человеку знакомому, поскольку найти авто в хорошем состоянии очень трудно, а те кто отталкиваются от цен и качества машин с рынка московского ) это не наши клиенты ))))
Но рано или поздно продавать надо, надо рости и развиваться ) хочется машину уже побольше, семья ростет ) места надо больше уже...
Вчера катался на тесте Mazda CX7 ) классная тачка за 1 270 тыщ оправданный и достойный авто своего класса
Зачем продавать за не дорого?
Нужны деньги, оплатить кредит к примеру )
У меня много знакомых продали отличные, порой даже новые, машины за смешные деньги.
Я сам за 400 брал конца 2007 года (полуторо-годовалую) астру 3д в энжое с есп и еще кучей допов, ходовая в порядке, не битая, пробег родной 35к...
за 470 (правд её продавали за 520) взял Космо конца 2008 года (полуторо-годовалую) с пробегом 20к у Девушки из Дзержинска)
Обе машинки полностью осматривались, никаких грубых косяков не было.
Так что тут как повезёт и опять же надо досконально изучать авто, перед покупкой.
Dimon177, с последним предложением я согласен!.. У унас тоже красавица астра, за которой постоянно ухаживаем и нет смысла ее продавать, потому что за одобные деньги, если добавить, на мой взгляд, можно купить разве что такую же!..
Но машины продают!! И периодически продают дешего..
я три года назад купил отличный ЖК-телевизор филипс за 3тыс.руб у какого-то бизнесмена в "из рук в руки", хотя все пободные предложения начинались от 5тыс.. Сам продаю в офисе старые камеры и технику (колонки, DVD, фоткики) за смешные деньги! Потому что они не нужны и можно выложить объявлния с реальными ценами и сидеть и ждать, когда покупатель будет выбирать, у меня купить, или нет.. Или просто выложить задешего и тут же избавиться от них...
Товарищ в прошлом году продал Audi A6 1.8T 2000г. в отличном для своих лет состоянии с небольшой вмятинкой за 250тыс.рублей и купил жене отличную астру 1.8 Cosmo AT 2008г.в. с пробегом 31000 за 500тыс.рублей...потому что хозяйкакупила себе RAV4... а это был 2009 год..
Это всего лишь несколько случаев из реальной жизни.. Если людям надо быстро продать машину, и они не хотят месяц встречаться с покупателями, показывать, показывать и ждать, то они её продадут!..
Да эту тему можно мусолить очень долго случаев примеров в жизни у всех хватит, только вопрос когда касается то ничего найти не получается В общем на "рынке" два дурака, один продает другой покупает Каждая машина найдет своего клиента, вопрос срочности... если надо завтра и прям сразу, цена низкая, если не жмет, то можно и успешно продать за те деньги которые хочешь
Aggrr
взял Космо конца 2008 года (полуторо-годовалую) это было осенью 2009? самый кризис, год уже прошел...............
рынок бу очень сильно просел не в количестве а в качестве, предложений много а реально купить почти нечего, пошлины подняли поток привозных почти иссяк а то что делают у нас как бы не говорили ну не дотягивает до "нормальной" сборки
кии хундаи и и всякие шевроле купленные в безумных количествах 2-3 года назад рассыпаются и их хозяева срочно ищут что то в замен вот и растет спрос
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
у тех кому срочно и сейчас обычно перекупы забирают
если готовы сидеть ждать удачу то это конечно, а если в реальные сроки в хорошем состоянии то это только по адекватной цене
Dimon177, вот это, на мой взляд, тут совершенно не причем!.. Я тоже люблю свою астру, но о том как, когда и за сколько я ее стану продовать - никому неизвестно!.. эти вещи не свяханы..
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП