Приветствую!
Завтра собираюсь на ваш авторынок, очень надеюсь, что найду свое авто, подскажите, где поближе к авторынку, можно загнать машину на осмотр?
Заранее благодарен.
Унас на рынке белой может и не быть .А на Бородинской пацаны я думаю посмотрят что к чему правда не знаю что за это попросят если иинтересно набери 89094530877
бородинской не доверяю, слишком много лишнего наговорили
Блин, на кого вы там все попадаете? Я в прошлом году парился, что стучит что-то в подвеске, приехал, диагностика 300ре, все посмотрели, подергали, отогнули какой-то щиток на защите, который тарахтел, сказали, чтоб денег больше на глупости не тратил и не мешал машине ездить
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Сообщение от supervincent
ищу ГТС 1.8 07-08 гг
Сообщение от supervincent
возможные вложения, при последующих 20 тыс пробега..
Да какие там нафиг вложения Если только тяги разбитые или подшипник загудел в ступице, амортизатор потекший может... Но это все видно с подъемника. ПО подвеске вряд ли что-то будет за 2-3 года, если аварий не было.
Единственный возможный попадос, имхо - трансмиссия, вон у костяна дифференциал разлетался же... Сильно зависит от манеры езды... А вот как проверять - хз 8)
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
увы и ах, проверять было нечего. с гтс ваще напряг, лишь одна достойная была, но 1.6 и автомат.
за то всяких мерсов и иксов, хоть *опой ешь.. рынок был заполнен где-то на 1/4 , чувак охранник сказал, что типа надо по субботам приезжать, тогда народу в разы больше..
всем мерси :|