Результаты опроса: Ломался ли у вас изя после января 2007?

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4 5.48%
  • Нет

33 45.21%
  • Немного подглючивал (-ет)

7 9.59%
  • Изя? который таки сын тёти Сары?

29 39.73%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Изитроник 2007

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я знаю. потому и прошу отвечать тех, кого перепрошивали в жтом году, либо авто уже 2007 года.
    поверь мне, без просьбы владельца дилеры особо не чешутся..

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9, а вот за это - огромное спасибо этому форуму... Только прочитав здесь о новой прошивке немного потряс манагера и он меня успокоил, сказав что все машины уже перепрошили...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ну пока статистика обнадёживающая.
    а если считать что и 1 голос с поломкой был на прошивке прошлого года , то вообще всё супер!
    все пересаживаемся на изю!

4. Участник Астравод alexant на верном пути Аватар для alexant
    Спасибо
    0 / 0
    Cегодня начитался тем на форуме про Изю (просто поиском сортировал всё). Отзвонил дилеру, у меня девочка манагер, она с ответом затруднилась и позвала мужской голос

На мой вопрос про Изитроник, после недолго препирательства и получения в ответ строгое "Я у вас машину покупаю, а не перчатки!", заявил что по предписанию ГМ-а уже усё перепрошито на новое.

Сижу жду чудес =)

PS
    просто у меня машина 2006го года выпуска (декабрь)

5. Участник Начинающий Астравод Frozzy на верном пути Аватар для Frozzy
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос иначе звучит как: "ломался ли ваш изя за последние 60 дней?" неверная будет статистика.
    Астра 1.8AT 5D Cosmo Peacock

6. OPEL Astra 5D 1.6 EasyTronic Cosmo декабрь 2006г. После того как стал парковать на скорости M1 ,через два дня появился глюк в коробке. Невключалась задняя, а вперед включалась то 2 то 3 передача. Выключил зажигание поставил/снял с сигнализации все заработало.Поехал к дилеру , ошибок ненашли, но перепрошили изю. Сейчас ставлю на ручник.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Очень заинтересовалась данной темой, т.к. пересаживаться мне с АТ на МТА...
    Решила озвонить дилеру (Автоцентр Сити), чтобы узнать про прошивку Изи (придет в конце апреля) и вообще почему так быстро машина приходит (сама не заказывала, это подарок ) и о появлении у меня нового ГТЦ узнала за месяц до будущего обладания!
    Манагер объяснил, что машину заказывал сам салон еще в декабре в прямую продажу, ни разу не отказная, а новую прошивку они делают при предпродажной подготовке! Хорошо ли это, плохо ли...

Чую, поеду я сразу из салона к моему супер-мастеру по прибору всё проверять...
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

8. Новичок Новичок краска на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Долго мучила мужа, почему же програмирование БК называется "прошивка"?, но вообщем Астра 1,6 изитроник куплена в марте 2007г, а выпуск у нее 2006г, ее прошили в марте, ели чесно, то что-то в ней не то.
    3 года отьездила на изитронике на Корсе 1,2, что-то она так не дергалась, но может еще не привыкла.

9. Участник Астравод Smudge на верном пути Аватар для Smudge
    Спасибо
    0 / 0
    Лисёнок

хм. По моему опыту с тем же А-Сити, знаю, что сказано может быть одно, а сделано другое. Надеюсь Вам они там не соврут ))
    Astra H, 1.6 + изя

10. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    не ломалась ни до, ни после)))
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от краска
    почему же програмирование БК называется "прошивка"?
    Прошивка - программа (в данном случае программа блока управления EasyTronic`a), которая "прошивается" (или записывается в постоянную память) на блок управления... Эта программа не меняет своих внутренних данных и служит "иструкцией" для управления КПП... "Прошить" - то есть закрепить в памяти
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

12. Участник Астравод SSV на верном пути Аватар для SSV
    Спасибо
    0 / 0
    Пршивали в Кунцево,старая прошивка была лучше и алгоритм понятнее.Новая не нравиться,а старую вернуть уже нельзя (прбег 24000).

13. А как узнать каким вариантом прошита машина выпуска 2006г, купленная 2007г.?
    Что-то ее потряхивает кагда стоишь на холостом ходу. Ощущение ,что на Володарском мосту стоишь когда там грузовики носятся.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)