я знаю. потому и прошу отвечать тех, кого перепрошивали в жтом году, либо авто уже 2007 года.
поверь мне, без просьбы владельца дилеры особо не чешутся..
SCSI-9, а вот за это - огромное спасибо этому форуму... Только прочитав здесь о новой прошивке немного потряс манагера и он меня успокоил, сказав что все машины уже перепрошили...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
ну пока статистика обнадёживающая.
а если считать что и 1 голос с поломкой был на прошивке прошлого года , то вообще всё супер!
все пересаживаемся на изю!
Cегодня начитался тем на форуме про Изю (просто поиском сортировал всё). Отзвонил дилеру, у меня девочка манагер, она с ответом затруднилась и позвала мужской голос
На мой вопрос про Изитроник, после недолго препирательства и получения в ответ строгое "Я у вас машину покупаю, а не перчатки!", заявил что по предписанию ГМ-а уже усё перепрошито на новое.
Сижу жду чудес =)
PS
просто у меня машина 2006го года выпуска (декабрь)
OPEL Astra 5D 1.6 EasyTronic Cosmo декабрь 2006г. После того как стал парковать на скорости M1 ,через два дня появился глюк в коробке. Невключалась задняя, а вперед включалась то 2 то 3 передача. Выключил зажигание поставил/снял с сигнализации все заработало.Поехал к дилеру , ошибок ненашли, но перепрошили изю. Сейчас ставлю на ручник.
Очень заинтересовалась данной темой, т.к. пересаживаться мне с АТ на МТА...
Решила озвонить дилеру (Автоцентр Сити), чтобы узнать про прошивку Изи (придет в конце апреля) и вообще почему так быстро машина приходит (сама не заказывала, это подарок ) и о появлении у меня нового ГТЦ узнала за месяц до будущего обладания!
Манагер объяснил, что машину заказывал сам салон еще в декабре в прямую продажу, ни разу не отказная, а новую прошивку они делают при предпродажной подготовке! Хорошо ли это, плохо ли...
Чую, поеду я сразу из салона к моему супер-мастеру по прибору всё проверять...
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Долго мучила мужа, почему же програмирование БК называется "прошивка"?, но вообщем Астра 1,6 изитроник куплена в марте 2007г, а выпуск у нее 2006г, ее прошили в марте, ели чесно, то что-то в ней не то.
3 года отьездила на изитронике на Корсе 1,2, что-то она так не дергалась, но может еще не привыкла.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
почему же програмирование БК называется "прошивка"?
Прошивка - программа (в данном случае программа блока управления EasyTronic`a), которая "прошивается" (или записывается в постоянную память) на блок управления... Эта программа не меняет своих внутренних данных и служит "иструкцией" для управления КПП... "Прошить" - то есть закрепить в памяти
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
А как узнать каким вариантом прошита машина выпуска 2006г, купленная 2007г.?
Что-то ее потряхивает кагда стоишь на холостом ходу. Ощущение ,что на Володарском мосту стоишь когда там грузовики носятся.