Результаты опроса: Ломался ли у вас изя после января 2007?

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4 5.48%
  • Нет

33 45.21%
  • Немного подглючивал (-ет)

7 9.59%
  • Изя? который таки сын тёти Сары?

29 39.73%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43

Тема: Изитроник 2007

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

Изитроник 2007

стало интересно, глючит ли или ломается изитроник после последней прошивки и как часто?

то есть все, кто перепрошивался с января этого года или получили авто, производства 2007г отвечаем, кто не прошивался - просьба не отвечать, спасибо

вот.

мой не глючил ещё с лета 2006, когда я его перепрошил.
    после последней прошивки (в январе`07) стал работать интереснее и веселее не глючит. тьфу тьфу тьфу

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Получил машину 23 февраля, утверждали что прошивка новая, когда перепрошивал БК у Кирилла, сказал что по VIN`у машина 2007 года... Пока пробег всего 2 000 км - тьфу-тьфу-тьфу работет славненько...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    активнее, товарищи, активнее

4. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Замена БУ изей в начале сентября 2006г. 28 февраля перепрошивка на плановом ТО Пока всё нормалёк. Пробег после замены БУ 21500. ( Тфу 3 раза)
    Zafira B *887**150

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    интересно кто выиграет... сын тёти Сары или "нет"

6. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по спаду жалоб к этому всё идёт
    Zafira B *887**150

7. Местный Астравод Dob2k на верном пути Аватар для Dob2k
    Спасибо
    0 / 0
    Отличная коробка! особенно если 1,6 берешь, а в пробках впадлу сцеплением тыркать =) У меня, слава Богу, всё нормально! пробег более 4000! =)

8. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Изя? который таки сын тёти Сары?

9. Новичок Новичок germajor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал красавца "Орла" GTS 02.02.07 счастлив до безумия. НО !!!!!!!!!!!! при пробеге 1500 км мой "Орёл" изитроник (ё-ма-ё) отказался отвечать на мои просьбы типа поезжай назад или включи 1-ю передачку, включись на автомат и т. п. от злости выдрал из задницы пучёк волос..... порадовала служба эвакуации ну и на сервисе пацаны долго не заставили себя ждать, справились с проблемой быстро. вот только на вопрос что такое там произошло получил хамский ответ мол "тебе какая разница всё равно ни чего сделать не смог бы " за что это хам потом долго извинялся. было это 23-го февраля. А еще через пару недель я опять не смог даже завестись, эвакуация как всегда отменная ну и дружок в сервисе посговорчевее стал. ИТОГ точнее диагноз: Сгорел блок изитроника в наличие его конечно нет ждать месяц и ездить мне на моем стареньком безотказном Москвиче 2141 с движком 1,8 и любимой механикой! съел все ногти на ногах от того что ничего поделать с этим не могу :x

10. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

11. Новичок Новичок germajor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тебе ха-ха а пучёк волос всё не приживается

12. Местный Астравод dimbl4 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dob2k
    Отличная коробка! особенно если 1,6 берешь
    Особенно если с другими двигателями ее не ставят.
    GTC 1.6 MTA с панорамой

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    germajor

ААААААААААААААААА!!!! Автор, пишите ещё )))))))))))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Возникло пару вопросиков!!!
    В каком режиме лучше эксполуатировать Изю по трассе???
    В городе явно лень выигрывает, автомат само сабой, а вот по трассе когда переключать надо очень мало ???
    Или же изе пофиг как ее мучать, в ручном или автоматическом ???
    Расход на автомате наверное по любому меньше или я заблуждаюсь?
    Есть ли статистика поломок в каком режиме изя быстрее ломается в использовании на ручке или автомате ???

15. Новичок Новичок БАРСук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ЗАВТРА ПОКУПАЮ АСТРУ. ИЗЮ ИЛИ РУЧКУ??? ПОДСКАЖИТЕ, ЛЮДИ!!!

Дайте, вердикт, плиз.

16. Новичок Новичок germajor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Azamatka
    germajor

ААААААААААААААААА!!!! Автор, пишите ещё )))))))))))

что что писать то??? хамы даже и слышатьни чего не хотят про то что бы обменять изю на механику или автомат! вот возьму гранатомёт вот тогда она поймёт.....

17. Новичок Новичок germajor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    катаюсь сейчас на стареньком 2141 "Космиче" по прозвищу "Боливар" ну и пусть что у него из 5-ти дверей откыватся всего 1,5... за то катишь себе по пёрдывая на светофорах и получаешь реальную дозу адреналина разгоняя его до 130 км\ч. а резина, как водится, с переди старая зимняя а задняя лысая летняя. пара сквозных дырок в фюзиляже добовляют лишь капельку романтики и свежего воздуха, две колонки от старого бабинного магнитофона в багажнике прикрепленные к клевой магнитлле "SONY" это ощущение сбывшейся детской мечты о сабике... пара плюшевых мишек на полочке багажника, напоминание о клёвых девчёнках которые не заморачиваются на марке авто и толщине кошелька... пара пивных пробок, оставили добрые друзья которые вволю поугарали над моим горем (поломкой изи) а потом по дружески похвалили мой космич, потом опять хихикали как идиоты... Но за то есть ощущение уверености в том что эта машина в гарантии не нуждается что на данном танке доедешь хоть куда.
    ИТАК ДИАГНОЗ а может и Приговор: "OPEL ASTRA"- ирушка... "КОСМИЧ"-- это МАШИНА

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    germajor, честно говоря, лучше я буду сидеть в неездящей астре, чем ездить на Москиче... Как минимум - это безопаснее...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.

19. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migado
    Возникло пару вопросиков!!!
    В каком режиме лучше эксполуатировать Изю по трассе???
    В городе явно лень выигрывает, автомат само сабой, а вот по трассе когда переключать надо очень мало ???
    Или же изе пофиг как ее мучать, в ручном или автоматическом ???
    Расход на автомате наверное по любому меньше или я заблуждаюсь?
    Есть ли статистика поломок в каком режиме изя быстрее ломается в использовании на ручке или автомате ???
    официалы обычно говорят, что разницы в каком режиме эксплуатируется изя - НЕТ.
    НО, не официалы - просят заранее почаще переводить машину в ручной режим, типа дольше коробка проработает (я им верю, ведь им же мою бибику потом продовать, они уже это кхе хе царапинки на ней считают и пробег бдят, правда пока продовать в ближайшее столетие не обираюсь).
    Что касается расхода топлива - экономичнее в автомате.
    По поломкам - по моему статистики нет.

20. Новичок Новичок germajor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не факт. считаю что езда тем опаснее чем меньше ты ощущаешь скорость при езде. космич и астра попа, извините, с пальцем по ощущению. а подушки безопасности без ремней безопастности врядли спасут особенно при высоких скоростях, конечно краш-тест показывает что выжываемость на астре выше чем на космиче однако если выжывешь после авто катастрофы и взглянешь на космичь то ничего кроме гордости за автопром СССР 80-х годов не почуствуешь. это потом ощущаешь боль по прошестивии шока и новый шок если отсутствует какая-либо конечность... а вот если тыберешься из груды искарёженной астры то только внезапно упавший на тебя самолёт, метеорит, летающая тарелка или взрыв ядерной боеголовки могут спасти тебя от сердечных мук и психушки.
    хочу заметить я ВЛЮБЛЁН в свой опелёк GTC

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    germajor, КАСКО RULEZZZ!!!

22. Здравствуйте господа-Астраводы!!!Только вчера приобрел ASTRA 5D 1.6 Easy Tronic.Покатался по ГАИлам получил номера,вроде всё нармуль.Вечером заехал на стоянку,поставил машинку и с радостью до сраки,пошёл спать.Сёдня утром завожу,грею,хочу тронуться , а тут на тебе:Автомат сразу вкл. 3 скорость,тоже самое на ручн.,а заднюю включаешь она ваще не едет(моргает буковка R, а потом N).Чё за фигня???В итоге тронулся с третьей,поездил минут 5,начала переключаться на другие передачи(в том числе и задний ход).Доехал до сервиса,сказали что это глюк,ща мы его сотрём,типа такого не повториться...У кого нибуть было такое???И что делать-то,как дальше жить???

23. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Djack B.
    как дальше жить???
    Держите себя в руках, ТОВАРИЩЪ!!!!! (по нещастью.... )....ну никто не застрахован от таких "закидонов" изитроника....обычно помогает выключение зажигания и повторный запуск....Удачи!!!
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

24. Новичок Новичок germajor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Djack B.
    читай моё сообщение парами строк выше... я помоемы самы несчастный из обладателей изи. тот глюк который ты описал это самое малое что может случится и оно случилось у меня один раз, потом у меня сгорели полностью мозги на прочь и ремонту на цельный месц, и теперь я из астравода вернулся в ранг водила СССРавто "Космич2141" удачи друг!!! попрпобуйпоменять пока не поздно на механику...

25. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от Басня
    официалы обычно говорят, что разницы в каком режиме эксплуатируется изя - НЕТ.
    НО, не официалы - просят заранее почаще переводить машину в ручной режим, типа дольше коробка проработает

Как в ручном, так и в режиме автомата коробка контролируется электроникой. Так, например, при понижении оборотов до определенного минимума в ручном режиме, коробка сама понизит передачу. Переключением скоростей в любых режимах занимаются шаговые двигатели. Просто в ручном режиме можно в большем диапозоне оборотов ехать на одной передаче и тем самым "беречь" эти шаговые двигатели, но электроника все равно отслеживает всю работу коробки. А проблемы в основном возникают как раз с блоком управления а не с двигателями.
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

26. germajor

Сочувствую друг!!! А за совет спасибо...но пока вроде всё нормально(тьфу,тьфу,тьфу).

ЗЫ: Попробую завтра сходить в салон, закину удочку про обмен на автомат или на ручную.

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    germajor
    у тебя прошлогоднее авто.. я ж просил голосовать только тем, кто купил авто 2007-го года производства

28. Новичок Новичок germajor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне показалось что смысл был не в годе рождения авто а в надёжности системы 2007-го на изи. или я не прав?

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    по-Вашему изя и машина в целом выходят с завода в разные сроки?
    просто прошивка вышла в январе 2007 г.
    то есть все машины которые были произведены, допустим, до 1 января 2007г, идут со старой прошивкой..

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9, мне прошивку заливал дилер в Москве. Им пришло указание все машины перепрошить, так они все авто с Изями на складе перестрочили, так что машина моя была произведена по-моему в ноябре 2006 (то есть ещё со старой прошивокй блока управления), а когда приехала в москву (в декабре 2006), то постояв на складе подвергалсь перепрошивке...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)