Доброго времени суток! Не так давно имел близкое знакомство (очень близкое) с Авео, что вылилось в заломанную переднюю стойку у меня и развороченную заднюю у него (кстати, ему досталось гораздо сильнее - кузовни больше, и стойку сломало так, что починить проблематично).
А у меня вот сейчас машина не на ходу: сломан левый рычаг, загнута рулевая тяга, стойка стабилизатора пополам. Ну это-то фигня, поменять могу и сам, волнует другое - сильно выгнуло тягу от коробки, что-то люфтит и хрустит под пыльником, ближе к коробке. Самому мне туда лезть пока стрёмно, всё равно машинку на сервис везти - но тащить её туда с чем-то сломанным в приводе, как мне кажется, чревато. Так что вариант один - отключить привод, чтобы вращающее колесо не крутило ничего в коробке. Отсюда вопрос бывалым: как это сделать? Во многие места машинки я уже лазил, но вот устройство привода для меня пока что остаётся загадкой. Что подскажете?
Машина стоит на улице, поддомкрачена, доступ к колесу есть (благо крыло вмяло так, что оно почти не мешает, да и фары пока что нету =))