Алек$ей novel2008
Спасибо, а по этим артикулам они не отличаются? Цена вроде одинаковая, 1600р.
З.Ы. Вообще вот она суть крохоборства, максимально удешевить все, пусть по копейке.
Микролифт убрали, очечник убрали, датчик омывайки убрали, бортовик за доплату и многое другое...
Алек$ей novel2008
Спасибо, а по этим артикулам они не отличаются? Цена вроде одинаковая, 1600р.
З.Ы. Вообще вот она суть крохоборства, максимально удешевить все, пусть по копейке.
Микролифт убрали, очечник убрали, датчик омывайки убрали, бортовик за доплату и многое другое...
охдаждаемый бардачок, датчик уровня масла, датчик антифриза, у хетчей задний средний подголовник, да много чего. Если бк надо активировать за недорого - жду в личке
Подскажите артикул задних подкрылок на Астра Н седан, чтобы полностью закрывали, а то в каталогах какая-то мутатень с кузовами и все спутано. Ну а также клипсы, чтобы крепить их и брызговики.
Всем привет! Ребята, у меня проблема. При трогании или ускорении с низов с включенным кондиционером раздается хрипяще-свистящий звук. Подскажите что мне поставить Astra H, двиг A16XER , МТ, 2012год. Я так понял обгонную муфту (шкив генератора), у меня Астра Н с двигателем A16XER
не видел.
ПыСы: машинку в подписи поставьте. Коробки разные бывают!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Други, выручайте! Прослабла минусовая клемма на АКБ, не зажимается на аккуме, уже и щель болгаркой пропилил(( Подскажите номер оригинальной клеммы, если такова вообще в природе существует. По каталогам экзиста и автодока ничего похожего не нашел, правда со смартфона не шибко удобно это делать. Заранее благодарю всех откликнувшихся
Други, выручайте! Прослабла минусовая клемма на АКБ, не зажимается на аккуме, уже и щель болгаркой пропилил(( Подскажите номер оригинальной клеммы, если такова вообще в природе существует. По каталогам экзиста и автодока ничего похожего не нашел, правда со смартфона не шибко удобно это делать. Заранее благодарю всех откликнувшихся
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Думаю, что поможет хороший аккумуляторный магазин.
+1
Ну и руки растущие с нужного места.
это будет гораздо дешевле.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
НД-25 DLY
Рассматриваю и этот вариант, только вот минусовой провод кмк коротковат. Боюсь придется полностью его менять. Хотя может наращу через гильзу и прессом гидравлическим все хорошенько обожму. Спасибо.
Доброго времени друзья! Хочется найти задние брызговики Astra H GTC, но не родные дубовые которые ломают крепления и шоркают бампер а именно РЕЗИНОВЫЕ которые встанут в штатные места! Спасибо!
НД-25 DLY
Рассматриваю и этот вариант, только вот минусовой провод кмк коротковат. Боюсь придется полностью его менять. Хотя может наращу через гильзу и прессом гидравлическим все хорошенько обожму. Спасибо.
Можно подобрать клемму поудобнее. И удлинить провод не гильзой, а наконечником таким, например: www.dkc.ru/ru/catalog/337_kruglye_shtyrevye/2F1/
Вроде бы, бывают и угловые под 90° загнутые.
Только нужен обязательно лужёный.
Пока глубоко не вникал, может, есть и другое решение.
Всё зависит от исполнения новой подобранной клеммы.
Минусовой провод пока не режьте, не спешите.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
Помогите пожалуйста, удлинитель-спойлер бампера или передняя концевая панель, отличается в ASTRAх H, у меня Astra H 3d GTC 2009гв, на моем спойлере написан номер 13143158, предлагают спойлер на бирке упаковки 13151538 (1400560).
или это разные детали?
На моем ни каких других номеров начинающихся на 14....... нет. В чем отличия, и нужно искать только с моим номером или с других 5дверок и универсалов подойдет?
Эта защита ставилась на дизельных авто, но народ пишет, что подходит и не для дизельных. Почитай тему, может и на купе люди что-то придумали, приспособили.
А как вариант с самодельной защитой?