ребят кто знает номер болтов которые крепят рулевую колонку сверху под кожухами, там шайба болт и сверху треугольная пластина с пластиковыми пазухами она сломалась, теперь не могу закрепить рулевой механизм, получается руль лежит внизу, очень нужна помощь где их купить заказать
всем привет
сегодня менял подшипники опорных стоек , пробег 75000 км
решил выложить сюда номера, которые увидел при разборе стоек - может кому пригодится.
астра Н седан 2010 года автомат Z18XER
опорные подшипники - 13270705 OPEL, он же INA F-230834.12, он же RUVILLE 865318
у меня стоят такие стойки (это номера без пружин и без отбойника и без пыльника)
АМОРТИЗАТОР И СТОЙКА, В СБОРЕ, ПЕРЕДНИЙ, П/С (ИДЕНТ. JF) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 13280729)
АМОРТИЗАТОР И СТОЙКА, В СБОРЕ, ПЕРЕДНИЙ, Л/С (ИДЕНТ. HF) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 13280728)
Ищу деталь (заглушка, накладка ) нижний угол передней стойки.(ЦВЕТ КРАСНЫЙ )
После мойки под капотом (спустя пару недель ) обнаружил отсутствует данной детали (сейчас там дыра под крыло).Пассажирская сторона цвет красный.
Может кто ззнает как она называется или кат номер. .По каталогам не могу найти ..Куплю если в цвет .
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
Ребята, подскажите пожалуйста номер детальки которая стоит на масляном фильтре? Между фильром и "стаканом" или корпусом фильтра. Там еще пружинка стоит. На моем усики обломились. Если можно,продублируйте в личку, а то редко получается заходить сюда. Заранее благодарен.
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Всем привет, потек штуцер термостата, подскажите пожалуйста кат. номер самого штуцера, если конечно же можно его заменить, если нет, то кат. номер корпуса термостата
Всем доброго времени суток!
Подскажите, что это за крепление, где оно стоит и его каталожный номер. 2015-07-13-1632.jpg 2015-07-13-1631.jpg
Снимались две детали:
1) Накладки 5-й двери внутри, которые по периметру стекла и третий задний фонарь (доп. стоп).
2) Бежевая накладка в салоне около лобового стекла, которая идёт у передней стойки.
Сам склоняюсь к первому пункту.
После снятия жабо оно в одном месте стало немного оттопыриваться от лобового стекла. Полагаю, что тоже сломано подобное крепление белого цвета, их видно на этом фото. Крепления жабо.jpg
Тоже прошу подсказать его каталожный номер.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста артикул пепельницы" анти пепельница",на машину Opel Astra H cosmo , все обыскал не где не могу найти, сломалась крышка
За ранее всем спасибо!
Парни, вновь обращаюсь за помощью.
никак не могу определиться с артикулом расширительного бачка
по номеру 1304241 бачок без сенсора
у меня бачок стоит с датчиком. вот каталожный номер бачка под датчик никак не могу найти. Выручайте.
Парни, вновь обращаюсь за помощью.
никак не могу определиться с артикулом расширительного бачка
по номеру 1304241 бачок без сенсора
у меня бачок стоит с датчиком. вот каталожный номер бачка под датчик никак не могу найти. Выручайте.
да вот никак не могу определить что заказывать. кто-то говорит, что они все идут под датчик, а каталоги уверяют, что есть без сенсора. не могу никак понять
Всем привет! Сильно не ругайте. Но уже второй день не могу найти что за фирмы эти коврики, у самого такие, но никаких обозначений на них нет.2da4864664fa.jpg
Оригинал стоит дорого, я брал какой-то аналог рублей за 20.
здравствуйте подскажите пожалуйста оригинальный номер для рулевого наконечника и рулевой тяги на правую сторону, я сам склоняюсь к delphi ta1952 и ta1951, VIN W0L0AHL4872231378. Просто тягу купил, а она не подошла. знаю что зависимость какая то в них от рулевой рейки.
здравствуйте подскажите пожалуйста оригинальный номер для рулевого наконечника и рулевой тяги на правую сторону, я сам склоняюсь к delphi ta1952 и ta1951, VIN W0L0AHL4872231378. Просто тягу купил, а она не подошла. знаю что зависимость какая то в них от рулевой рейки.
Чтобы к чему то склоняться нужно посмотреть, какая рулевая рейка установлена(по форме бачка). Тяги одинаковые с обеих сторон. Будут вопросы- пиши ЛС.