помогите опредеить номер пластиковой штучки, которая закреплена на ремне безопасности (на самой материи). эта штучка не дает в самый низ опуститься металлическому язычку, который в замок вставляется.
На фото она обведена и на ней висит язычок ремня
Последний раз редактировалось LXSHEV; 28.04.2015 в 16:32.
помогите опредеить номер пластиковой штучки, которая закреплена на ремне безопасности (на самой материи). эта штучка не дает в самый низ опуститься металлическому язычку, который в замок вставляется.
Элкаст дает ваш номер как оригинальный. Сами можете посмотреть с экзиста. Сам покупал два сальника одинаковых на новую коробку, так и продал коробку сальники отдал в подарок))). Насколько знаю моя родная живет и здравствует после продажи автомобиля уже больше года как).
Доброго,решил сменить втулки стаблизатора, про аналоги спрашивать не буду)))
Один вопрос какие там??? 21 мм OPEL 350161 – bearing или 22 мм OPEL 350117 – bearing целая
или 21-22 мм OPEL 350204 – TEIL , 24 мм OPEL 350390 та что из 2 половин в лом мерить вал, мож кто знает???
Toyota Allex 2002 2wd был
Peugeut 207 2008 иногда есть))
Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый
Добрый день всем! Подскажите каталожный номер пыльника жгута проводов задней двери 5-дверный хетчбек. Хочу самостоятельно отремонтировать проводку, а пыльник лопнутый. Думаю лучше заменить
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
Подскажите каталожный номер пыльника жгута проводов задней двери 5-дверный хетчбек. Хочу самостоятельно отремонтировать проводку, а пыльник лопнутый. Думаю лучше заменить